最近更新时间:2024-05-08 13:00:00

面试了职位:安全工程师 - 青岛
问题挺简单的,一共俩轮,宣讲会结束投简历。
一轮主要就是问下自我介绍,第二轮问了点专业的问题。重要的是,不知道的别乱说,那些软件不会的,别写。一块的有个哥们说他会solidworks,当时面试官就问了他一个 反正很专业的名词,然后问他出现了某某情况是因为什么,直接就蒙了。
Q:职业规划是什么,对自己的看法。
青岛特锐德

面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠黄岛区分部面试
年前去公司初试和复试,没什么难度,除了做测试花了点时间。年后在线上又有第三轮总监面试,也没什么难的,只要认真准备就行。今天下午要最后一轮分部面试,过了的话就可以等着签合同了。话说总感觉他们家面试挺麻烦的,而且要求很多,不够爽快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:培训经理 - 青岛
面试:青岛日日顺乐信云科技有限公司更看重对于职位的理解和未来规划
面试分为三轮:人事经理、项目总监、集团老总、人事经理,主要是了解过往工作经历项目,总监主要是了解过往经历及与现岗位的契合度,集团老总主要是了解对于行业的看法和对于未来工作开展的思路
面试:青岛方天科技笔试+面试 准备不充分感觉没戏
首先填写 面试信息登记表 然后是 两张笔试题 两道手写sql 一个sql 统计出 所有学科成绩在80以上的同学 另一个自己假设字段,三张表,员工表, 工资表, 部门表, 查出25到30 的行政部员工的12月工资总和 一道 Fibonacci 以前没听说过 然后是简答 SpringAop , 依赖注入,jquary,json 的理解 还有一道word中 选择打印 1/2/3/4/8/10/11/12/14 ,通过字符串转化,为1-4,8,10-12,14 这样,写出思路 还有一个是个什么系统 有测试点, 扫描机器的 启动停止情况, 启动为1,停止为0,周期为1分钟 id         time    状态 055      12:55:00          0 055        12.56:24         1 问 机器的单次运行时间, 启停此时,总共的运行时间
天狼星眼镜法务
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信营销管理有限公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
第一轮无领导小组,类似于辩论会的类型,有正反两方需要站队分别发表意见,然后达成一致;第二轮是专业面试,人事来面的,主要是询问是否了解岗位需求,随机测试推销一样自己最熟悉的物品。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:特锐德特来电特温暖面试结构设计
主要问个人问题,和之前工作经历,以及个人擅长的方向。面试结构设计,主要交流了部门材料,设计问题以及平时使用的软件等等。
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
一面 综合面技术面,问了很多技术问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛菩提信息技术有限公司难度不大,面试主管比较有亲和力
面试包括试题和主管面对面沟通两部分,试题内容比较简单,分两份,一份是基础知识,另一份是性格测试;人事、主管一起进行了后面的沟通。交流不到15分钟,还询问了住宿是否方便,待遇不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么离开上一家公司?
sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛江恒软件科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
就作品集问的很详细,会单拿其中一个项目来问,当时这样设计的构思是什么,项目推进时遇到什么问题且如何解决。公司成立很多年,规模不大人员也不是太多,老板不懂开发,但有看着很厉害的开发团队~
原六岛教室 室内设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛瑞高咨询管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
没什么太大难度,跟领导聊了一下,技术方面问的不多
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司了解他们每天做什么,有针对性准备
直接部门面试,先进行自我介绍,对方说下主营业务,要了解一下电器行业,再结合互联网说自己在用户运营方面的认识和经历。
Q:如何推广我们公司产品?