最近更新时间:2024-04-28 08:00:00
青岛特锐德

洒脱小青年
面试了职位:售前技术支持 - 青岛
面试:青岛润鹏科技有限公司面试:售前技术支持。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试总共三轮,第一是认识面,第二是生产主任面,第三是老板,很轻松,老板人很好,已经拿到offer
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
imagine
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,难度适中,基本能通过。
先是HR和外贸经理面试,之后企业老板面试,口语问答比较多,之前的工作经验相关涉及比较多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-07 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司了解他们每天做什么,有针对性准备
直接部门面试,先进行自我介绍,对方说下主营业务,要了解一下电器行业,再结合互联网说自己在用户运营方面的认识和经历。
Q:如何推广我们公司产品?
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
一面 综合面技术面,问了很多技术问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:青岛方天科技面试java开发岗位
面试还是可以的,基本就是先做一套面试题,大部分是sql类的还有算法、输出图形之类的,就是手写代码,这个很不好,工资不高。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。面试态度挺好的,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试官态度很好,复试的部门领导也聊的很投机,感觉公司业务前景还不错,有发展潜力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
Error
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:PHP。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
询问个人情况、背调、问了一点技术相关的题目。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
白天吹吹风
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛世纪蓝图科技有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
试用期一到六个月,问试用期工资是否是百分之八十,说不知道,工资是保密。百分之八十这个也是保密吗?细品
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-02-15 发布
原六岛教室 室内设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛瑞高咨询管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
没什么太大难度,跟领导聊了一下,技术方面问的不多
2023-10-10 发布