最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:机械类 - 青岛
一般,感觉不要女生!!
单独面试,自我介绍,优缺点,性格偏内向还是外向,然后是随便聊了一点
Q:你感觉自己的性格是偏内向还是外向?
面试了职位:机械类 - 青岛
正规,简单,聊天式面试
首先帅选简历(学校干部和党员),笔试,一面,去公司面试。自我介绍,优缺点,职业规划,等一些常见问题。
Q:职业规划
公司喜欢当过学生干部的
面试官大部分是与你聊天得到他所要的信息。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你有没有什么爱好
青岛特锐德

文芙轩白板笔后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:迅优网络面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
问了不少上家公司人事方面的问题,八股文就简单问了几个,然后就是一些关于端口号之间的区别啦、cdn和seo之类的问题,老板的态度还是很和蔼的。
2023-04-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:上海东方福利网有限公司对资源要求较高,如有现成资源最好
需要有现成的公司或政府资源,把福利包搭配给不同的企业和部门,业绩千差万别,产品价格虚高,基本就是一般市场人员能力即可。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技笔试+面试 准备不充分感觉没戏
首先填写 面试信息登记表 然后是 两张笔试题 两道手写sql 一个sql 统计出 所有学科成绩在80以上的同学 另一个自己假设字段,三张表,员工表, 工资表, 部门表, 查出25到30 的行政部员工的12月工资总和 一道 Fibonacci 以前没听说过 然后是简答 SpringAop , 依赖注入,jquary,json 的理解 还有一道word中 选择打印 1/2/3/4/8/10/11/12/14 ,通过字符串转化,为1-4,8,10-12,14 这样,写出思路 还有一个是个什么系统 有测试点, 扫描机器的 启动停止情况, 启动为1,停止为0,周期为1分钟 id         time    状态 055      12:55:00          0 055        12.56:24         1 问 机器的单次运行时间, 启停此时,总共的运行时间
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:中西译通不错的公司,老板认真
老板直接面试,老板年轻人,认真严谨,问了下从业的规划,及将来的打算,介绍了公司的情况,估计主要是想看下适不适合从事专利翻译,毕竟是需要静下心,坐得住的工作。
潇湘阁美工刀绩效考核
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
一面 HR面,问一些工作和以前公司的事情,是有种要一个既能开发而且沟通也强的人。后面说出差多,主要是和甲方那边沟通。主要面项目经验、项目逻辑和技术,最后考了一下排序,给了一道不算难的算法;估计是他们的电力项目逻辑比较绕吧。三面总经理面,好像是准备聊一下思想和规划,但过几天才能面。
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:青岛方天科技面试java开发岗位
面试还是可以的,基本就是先做一套面试题,大部分是sql类的还有算法、输出图形之类的,就是手写代码,这个很不好,工资不高。
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:华高数字氛围很好的公司, 注重能力
毕业校招进去的,面试的老总很面善,提问了几个有关于智能化方面的问题,然后给一套图纸让你分析,我们来了10个,最00后留下3个。总体专业还是对口的。公司一直在转型,2000年至28年还是小区智能化为主,现在已经转型发展成新型数字城市的行业了。总体还是佩服老板的智慧和眼光。
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛方天科技非常简单的面试,面试
非常简单的面试,面试官很和蔼人资问题:简单的自我介绍一下(姓名、年龄、住址等等),然后问你工作经验、详细工作内容岗位职责,之前接触的电气有什么。入职以后的职业规划,假如在一年内离职的原因是什么,为什么最终选择牧原,入职牧原有没有生活上的阻碍比如家庭因素,以及其它的零碎个人问题。专业问题应聘哪个公司就由哪个分公司的电力主管出题,每组遇到的都不一样,我这一组的视频面试都是简单点的:什么是点动、自锁、互锁?自锁用的是交流接触器的常闭还是常开触点,和开关按钮是串联还是并联?发两个简单的电路图,问你什么电路,解析自己对该电路图的理解(我遇到的是正反转电路、星三角降压启动电路),以及根据功率选择多大横截面电线。还有CAD的常用快捷键。后记:之前吧里的机电工程师还遇到过简单的PLC电路问每条线作用,所以考官的专业问题都不太一样。自己做好基本功课吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还可以,但公司氛围挺安静的
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布