最近更新时间:2024-09-26 01:00:00

面试了职位:投资经理 - 重庆
比较简单的面试,国企特色
很简单的面试过程,主要问过往经历,家庭资源,过来的原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
直接老总面试。
直接老总面试,轻松通过,不过后续还要面总部,总体还是看这边。感觉领导很好,氛围很和谐,总体印象不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资经理 - 重庆
实习生,首席分析师面试。
面试助理研究员岗位,首席分析师对细节问题问的较多,没有笔试,但是由于我是之前有相关实习经验,所以最后顺利通过。
面试了职位:投资经理 - 重庆
只看学历,不讲能力,效率差。
面试大多数时候都是各形式,人力只看学历,进行筛选,最后都是各部门根据自己的需求先跟人类沟通好,然后总裁还要做样子面试一下,但没什么实质。
西南证券

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券只要有证券从业资格证通过率很大的。
自我介绍,对自己职业规划,为什么选择从事证券行业。没有笔试,大胆一点没什么难度,把面试当做一次谈话就可以啦。
Q:自我介绍,对自己职业规划,为什么选择从事证券行业。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中信建投证券重庆营业部理财顾问面试。
还行,就是基本的问题,会问一些学校和职业发展规划以及家庭情况之类的,投顾岗位还是会看你是不是当地人,能不能拉倒客户为主,毕竟是是没什么技术含量的经纪人职位,感觉对销售有热情的人适合去干这一行。
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试:中国平安证券系统架构师面试经历。
二轮第一轮技术面,主要是高并发,典型的互联网架构,秒杀系统,互联网金融系统的架构, 第二轮HR 第三轮谈薪资。
Q:秒杀系统,架构。
面试了职位:市场助理 - 上海
面试:中银国际证券面试没有想象中的难(实习)
距离面试已经有点儿久了。当时也是想着去体验一下面试的感觉,所以也没太紧张,或许这帮助了我。面试环节,面试官问了如下问题:为什么来中银实习,对工资的要求,是否考了证券从业资格或会计从业资格。后面还进行了小组讨论,总结发言等。开朗,大方,幽默,说话有条理会给你加分。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城证券相对轻松简单的实习面试
面试过程很快 可能刚好赶上前一个实习生返校 带领的老师很nice 很温柔 主要对实习时间和时长有要求 工作本身很简单 就是办公室日常表单填写和会议通知等 但能接触到很多厉害的老师 可以学习到很多东西
面试了职位:人力资源助理 - 重庆
面试:重庆锐取科技有限公司面试是hr直接面试
面试是hr直接面试 先填写公司问题 然后人力提问 你也可以问人力问题 还有就是公司没有说的那么大 然后经常加班
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券投资顾问面试经验,绝对对你有帮助
面试分为两场,一面比较轻松,面试后面试官会叫你写一份你对你对职业的认知。 第二面就是讲一讲你对你面试职业定位的认知,然后聊一些专业知识,面试的还挺久,大约1.5小时。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:招商证券面试比较好通过,能不能吃苦
面试大致两轮,第一轮人力资源面试,就问些基本问题,会给避开工资问题回答你,基本都说你肯干工资就不错,第二轮就是各区域经理面试,这实际上是已经确定了让你上班,就是喊你自己做选择留在谁的团队。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券客户经理面试经历。
晚上投简历第二天就去直接面试了,最先开始自我介绍1分钟到2分钟,然后问我是否有证券从业资格证,考过了几科,职业规划,是否长期做下去。
Q:职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券中国平安江北面试经验分享。
感觉面试官的重点是在于面试者的人脉关系网,基本的了解不是特别多。hr主导主要的面试,会很详细的告诉你你的发展路径和公司能带给你的平台。