最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

面试了职位:银行 - 重庆
面试是单独一对一面试
面试是单独一对一面试,hr人很好,做了自我介绍之后,hr简单问了一些简历上的问题,然后就开始讲解工作具体要做的事情。还问我有没有还想了解的事情都可以问,最后就直接让我确定一下可以到岗的时间,确定好了联系他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
西南证券

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券好好倾听和回答面试官的问题基本能进。
面试之前都是在一个大会议室等着,轮到自己了就去了一个小会议室,面试只有两个面试官,因为对客户经理的要求不是太高只要能说会道让面试官看出你很有与人交谈的欲望就可以了,还加上以前实习的时候是在银行实习的也对我的面试有了一定的帮助,客户经理这个职位就是要去银行渠道驻点的,算是很简单的一次面试经验了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中银国际证券金融证券产品经理面试
通过招聘网上发的简历,第二天通知面试。面试当天有十几人,面试的不都是同一岗位。 第一轮面试自我介绍,面试官问了为什么来这个公司,为什么离开上份工作后刷了一批人; 后来直接面试部门经理,问了一些专业的知识,有没有证券工作经验和知识,对金融行业的看法,公司为什么选你,这些之前都是在网上看到了的面试技巧,面试后经理说满意,可以来上班。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:招商证券面试比较好通过,能不能吃苦
面试大致两轮,第一轮人力资源面试,就问些基本问题,会给避开工资问题回答你,基本都说你肯干工资就不错,第二轮就是各区域经理面试,这实际上是已经确定了让你上班,就是喊你自己做选择留在谁的团队。
面试了职位:人力资源助理 - 重庆
面试:重庆锐取科技有限公司面试是hr直接面试
面试是hr直接面试 先填写公司问题 然后人力提问 你也可以问人力问题 还有就是公司没有说的那么大 然后经常加班
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家关于乐有家的面试经验
面试官是一位温柔的小姐姐,整个过程还是比较愉快的进行下去了。刚开始进去是在里面小隔间里做了一套相关的面试题,然后和一起去参加面试的2位小伙伴一起进行的面试。时候确定通过了,但与自己的安排有点矛盾就放弃了。感觉整个公司氛围还是比较好的。该公司的晋升渠道和机制也是比较明晰的。
Q:对于客户的红包怎么处理?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发证券面试难度不大,主要看你表现是否大方
面试官问了以前是否了解这个行业,是否有证券从业资格证。开始就给你说这个行业流动性大,要做好准备。还会旁敲侧击一下你的人脉资源,一开始就给你说有任务要求,没完成就要走人。
Q:你有信心三个月拉满三百万吗。
面试了职位:证券 - 北京
面试:中信建投证券正常的面试内容,没有笔试
面试主要是营业部经理在说,因为离家近就去了。过程持续了几个小时,没有过多的经验总结。不知道其他营业部的情况怎样。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券客户经理面试经历。
晚上投简历第二天就去直接面试了,最先开始自我介绍1分钟到2分钟,然后问我是否有证券从业资格证,考过了几科,职业规划,是否长期做下去。
Q:职业规划。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券面试的客户经理,难度还好。
我面试的客户经理,首先一上来和其他的没什么区别,就是喊我自我介绍,大概的内容就是简历上的,就是大概重复了一遍,只有问了我一些对金融行业的看好,金融行业的知识,最后了解我的家庭情况,父母的职业,大概就是这样了。
Q:觉得自己做得做好的事。