最近更新时间:2024-05-26 15:00:00

如来陵纪念册通信项目专员
面试了职位:行业研究 - 重庆
面试:行业研究。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
面试会考察研报的经验,有的老师问的很细。
2023-05-24 发布
面试了职位:行业研究 - 重庆
关于行业的看法,分析思路
问了些基础的财务问题,以及如何分析一个行业,有无看好的公司。
行业研究面试很好,共1轮面试
是日常实习的面试,电话面试,主要是看简历的经历,会围绕以往的实习经历和面试官比较感兴趣的点问所有熟悉简历很重要,大部分研究所都是这样
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行业研究 - 重庆
国企风格,印象很一般。
实习留用机会,第一轮部门总面试,问了一些学习及实习相关的东西,相对比较简单,之后紧跟着准备分管领导面试,但是领导在办公室打电话,就让耐心等待,直到晚上6点半领导准备下班,让第二天早上8点30来面试。 第二天8点30到准时到达,公司上级领导来检查,没人搭理,让继续等待,完全没有提前告知或换时间面试的打算,中午自己去吃饭,下午回去继续等到3点,后面有事我就自己走啦,之后双方都没有再联系。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
行业研究面试一般,共2轮面试
面试过程 自我介绍针对自我介绍询问细节针对简历询问细节针对技能询问细节提出相关问题考察分析解决能力面试者反问
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
lkiu
面试了职位:行业研究 - 重庆
面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
面的暑期
面的暑期 趁自己还记得来写一波群面 本来是6个人 只来了4个面的是行研岗 没想到是远程视频面试  整个面试时间大概是自我介绍2分钟 回答问题3分钟因为远程 眼睛也看不清分析师 有点不知所措 主要问了自己对于写报告的一个框架 没太理解分析师的意思 摘要和key words 然后自己不太懂财务知识 所以被问到了感觉西南还是比较重视财会知识的 祝公司越来越好吧
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
不是锤子
面试了职位:行业研究 - 重庆
面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
研究所日常实习,难度一般,问题是平时用哪些软件查数据?
2023-06-10 发布
西南证券

面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中信建投证券重庆营业部理财顾问面试。
还行,就是基本的问题,会问一些学校和职业发展规划以及家庭情况之类的,投顾岗位还是会看你是不是当地人,能不能拉倒客户为主,毕竟是是没什么技术含量的经纪人职位,感觉对销售有热情的人适合去干这一行。
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试:中国平安证券看个人职业规划的公司。
面试的时候先简单介绍自己,然后面试官会一直介绍平安如何的好,各种前景,但是涉及本岗位的职责什么的基本是没有。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券好好倾听和回答面试官的问题基本能进。
面试之前都是在一个大会议室等着,轮到自己了就去了一个小会议室,面试只有两个面试官,因为对客户经理的要求不是太高只要能说会道让面试官看出你很有与人交谈的欲望就可以了,还加上以前实习的时候是在银行实习的也对我的面试有了一定的帮助,客户经理这个职位就是要去银行渠道驻点的,算是很简单的一次面试经验了。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:中国平安证券面试4-5轮,不会问太专业的问题
人事和部门轮流面,主要针对你的工作经历,不会有太专业的问题,感觉还好,主要是自己不要紧张,诚实回答就行。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国平安证券刚开始面试保险公司以为会很烦,其实与想象中有所不同
约面试之前,负责人会再三确认面试时间和地点,对于不熟悉地形的人来说真的很贴心。面试先是跟HR聊,互相了解了一下基本情况,然后跟leader聊,口才真的很棒,但是不是推销人员那种令人烦的状态,觉得现在保险从业人员的素质确实是有令人刮目相看。
面试了职位:Java - 兰州
面试:华龙证券面试官态度非常不好,一副很不屑,很看不起人的样子
因为本人一般面试会提前30分钟左右到,当时去的时候HR埋怨为什么提前到了,后面让我在会议室等一会儿,然后来了个面试官,面技术的,面试过程中一直是那种不屑的表情,非常不爽。
Q:说一说springmvc的几个常用注解。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券投资顾问面试经验,绝对对你有帮助
面试分为两场,一面比较轻松,面试后面试官会叫你写一份你对你对职业的认知。 第二面就是讲一讲你对你面试职业定位的认知,然后聊一些专业知识,面试的还挺久,大约1.5小时。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:乐有家重庆乐有家的HR好年轻,看着比我都小。
一共有两面,两次都是同一个HR,面试官是一个小男生,看起来特别小,20左右的样子,但是人不错,很和蔼,一面就是校内宣讲会完了,就初面,做自我介绍,然后简单问了一些相关问题,之后就是二面,二面我们那组的共有4人,然后分为两个小组,就爱一行,干一行和干一行,爱一行展开辩论。 然后又模拟了一些情景题,比较简单,例如公司约签三方,但是身为学生会干部的你要举办一场活动,怎么抉择。之后问了一些家庭,恋爱方面的问题,但是都要抢答才行。但是最后问了可以接受去深圳吗?我是女硕士,又有男朋友,所以估计HR怕我很快结婚生小孩,虽然我觉得我表现最好,但是仍然没有通知我,可是我也没接到未通过的短信,他们没过的,当晚就收到通知了。这公司可能想把人吊着把。
Q:应该爱一行,干一行还是干一行,爱一行。
面试了职位:文案策划师 - 北京
面试:中国平安证券初试+ 复试,分别由HR和部门主管(市场部)进行,都是一对一。
初试,先填写个人信息表格,有HR一对一进行,主要介绍公司整体情况、岗位职能内容、培训及晋升机制等;复试,部门主管(市场部)一对一,对上述问题深入了解。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:公司整体概况介绍很详细。
面试了职位:实习生 - 西宁
面试:九州证券九州证券重庆分公司实习。
看公司,有的分公司哥哥姐姐很好。但是真的要改变营销方式,在别人组织的交流群反复发一些质量不高的文章,真的引起反感。运营应该多宣传这些可爱的哥哥姐姐,好好解释产品原理,而不是反复发同一篇自己的鸡汤。