最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

面试了职位:证券交易员 - 重庆
总裁会亲自面试 每人自我介绍3分钟
10多人一组进行面试,每人3分钟自我介绍。领导愿意听有业务的人多说。没有业务的人也得多说下自己能带来资产。如果业务丰富的人总裁会亲自提问的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
西湖票夹电商运营
面试了职位:证券交易员 - 重庆
面试:证券交易员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:下面的分管经理打电话问了简单的问题,再加了微信打视频又详细问了一遍。二面:总部几个领导问了专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
西南证券

面试了职位:人力资源助理 - 重庆
面试:重庆锐取科技有限公司面试是hr直接面试
面试是hr直接面试 先填写公司问题 然后人力提问 你也可以问人力问题 还有就是公司没有说的那么大 然后经常加班
面试了职位:出纳员 - 重庆
面试:重庆锐取科技有限公司面试简单,但是公司很小,个人不喜欢。
去了就是填了一张问卷,主要就是你的个人职业规划等。然后就是一对一的面试,面试问题就是问一些基本的情况。
面试了职位:会计 - 北京
面试:银河证券其实是17年的暑假进行的
就是直接面试,面试官人很好,和蔼,主要是问了一些会计类的知识,然后稍微聊了一下天,感觉聊天的氛围还不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:招商证券面试比较好通过,能不能吃苦
面试大致两轮,第一轮人力资源面试,就问些基本问题,会给避开工资问题回答你,基本都说你肯干工资就不错,第二轮就是各区域经理面试,这实际上是已经确定了让你上班,就是喊你自己做选择留在谁的团队。
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券财富顾问面试经验。
面试官一般是营业部总经理。虽然财富顾问比客户经理要高大上一个档次,但是对岗位的要求也是特别严格的。六个月时间考核,完成一千万的新增客户资产才算通过。总的映像面试官很和蔼,不像其他大公司的总经理一样面无表情刻板严肃。问得最多的就是个人的优势,对职业的规划,对券商经纪类业务的了解。其次问得很详细的有家世背景,估计做前台的还是很看重社会关系的。建议有社会资源的可以去试一试,如果是普通家庭可能在这一点上有点吃亏,不过可以如果你足够优秀,面试官通过与你的交流发觉你确实是一个业务能手也可录用进入试用期。不过还是那一点,通不过考核仍然无法正式签合同。面试表现自信然后加上优秀的家世背景一般都会被录用。
Q:说说你的职业规划。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:中国平安证券面试4-5轮,不会问太专业的问题
人事和部门轮流面,主要针对你的工作经历,不会有太专业的问题,感觉还好,主要是自己不要紧张,诚实回答就行。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆市高新区锦晖小额贷款股份有限公司通过面试的关键点-注意事项
1、要独立完成事情; 2、能承担压力; 3、做事认真; 4、团队意识强,服从领导安排。 由行政在网上筛选,然后简单的面试。财务部有财务总监和财务副总,总监是女性,副部是男的,下面就是财务会计了。最后决定的必须由财务总监定板。另外一定要注意形象,财务总监是外貌协会的,要是形象不好,就没有戏了。
面试了职位:投行业务经理 - 西宁
面试:九州证券九州证券重庆分公司投行业务经理面试。
有三个面试官,一个是人力资源负责人,其他一个是项目负责人,以及另外一个部门的人,主要过程:1、自我介绍;2、面试官针对简历上提问,之前做的项目问的很仔细,3、对未来规划进行提问,4、对以后工作的胜任提问。5、自我评价;6、婚姻状况等。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国平安证券很正规却并不适合年轻人
国企都这样吧,条条框框非常的多,要求也很强制性。没有太大的意思的,建议年轻人还是不要来了,去别的地方锻炼吧。