最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:营销策划 - 广州
参加了保利地产的一轮二轮面试。
参加了保利地产的一轮二轮面试。关键词:创新、灵活。因为是营销策划岗位,领导比较看中有创新意识,有好点子的人。第一轮和第二轮都是群面,感觉氛围比较轻松,放松心态就好。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:营销策划 - 广州
第一轮是现场笔试。
第一轮是现场笔试,原以为是保利地产那么难的营销题,结果是行测加开放题,不难,但也不知道能得多少分。行测的言语还是一如既往地易错,三四个逻辑也还好,一两道数量没做出来,开放题部分五百字二胎政策对房产发展的影响,然后是分析一个成功的微信营销案例,最后开放题是对应届生慢就业现象的看法。
面试了职位:营销策划 - 广州
感觉很正式,但又。。。
面试过程: 去的比较早,在门口和几个人闲聊,正好也分在了一组,八个人一组,群面。 话题是关于真人秀讨论的。 感觉上面坐着的三个领导都在玩手机,全程一句话都不说,HR交代的题目,流程都很正规,20多分钟后结束,我们离开,就这样。
面试了职位:营销策划 - 广州
终面竟然也是群面。。。
面试过程: 本来约好十点的场,八人一组,但是十点多了第一组才进去。。。然后轮到我我们已经十二点多了。。。为了节省时间就把我们组和下面那个组放到一起了。。。也就是一共四个面试官,面16个人。。。先是自我介绍。然后一共有三个问题,每个问题只有五个回答的机会。。。你要是抓不住,就没机会发言了。 第一个问题是,有一支笔,只值300,你怎么推销着1000卖出去。第二个问题是三句话形容你自己。第三个问题是如何平衡生活和工作。然后的话就是向面试官提问了。 四位面试官基本都比较和蔼亲切,也很愿意和我们分享。第一个问题的时候很搞笑。。。因为有几个男生太能演了。。大家都笑成一团。 不知道最后会给过几个人。今年招的应该比较多。第一轮群面我们组八个人,一共过了5个。
Q:三个句子形容你自己
过程挺轻松的~问题也不刁难
群面~本来是无领导小组讨论~不过人没齐~变轮流被问问题了~就是聊天那样子吧~不过很强调工作强度~
面试了职位:营销策划 - 广州
10分钟一个人,面试速度很快。
面试过程: 保利一面是群面,通过后笔试,然后二面。 二面在公司进行,由销售总监带着助理直接面试你,面试的问题包括自我介绍,对房地产的认识,自身的职业规划等等。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:营销策划 - 广州
面试很坑,不招营销还面,最后都是现场管理
第一轮群面 第二轮群面+单面
面试了职位:营销策划 - 广州
首先是无领导小组讨论...
首先是无领导小组讨论,小组由12个还是14个人来着,讨论的题目是青少年如何实现中国梦。先进行群面,再在网上做测评题,是行测和房地产相关的。
面试了职位:营销策划 - 广州
2016小组面试经历。
网申后就开始第一轮小组面试,每组8个人,开放性题目,唐僧需要带7个人去取经,卢布,郑和,武则天...你怎么选择? 每个人三分钟陈述。答了什么不重要,重要的是逻辑思维和表达能力。1个面试官,很和蔼。
面试了职位:营销策划 - 广州
无领导小组讨论,分析问题。
面试过程: 两个面试官一个HR,一个是市场部的领导。十人一组,先是每个人自我介绍。然后做案例分析,不是特别专业化,不难。先看五分钟,然后讨论二十五分钟,最后挑一个人presentation。然后面试官会点名问每个人觉得面试表现怎么样。然后问大家的职业规划。问为什么选择这份职业什么的。也会和大家聊聊公司的情况。总体氛围比较轻松愉快。
Q:经济下滑,房地产也没有以后景气了,为什么选择这个工作。
保利地产

峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布