最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
淘宝测试面试经历(猎头关没通过)
下午接到猎头的电话,说是直接电话面试,然后我赶紧找了个没人的会议室。主要是问了工作中的事情,并且让我介绍了很多我自认为是亮点的内容,因为基本上都是聊的非技术的问题,自我感觉聊的还不错。聊了大概半个小时,结果没有通过,之后打电话问猎头没通过的原因,说是HR系统里未详细标注原因,猎头提示应该是参考了之前面试的结果,上次这家猎头公司面试我的时候,因为技术没过关。对一个很长时间没有面试过的人来说,很多东西都生疏了,面试时不太清楚的点基本上后来都学过了,还有就是要在网上多看看别人的面试经历。很多公司面试题的内容都差不多的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下自认为是亮点的内容。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试了4轮,第一轮是测试工程师,第二轮是测试leader,第三轮是总监,第四轮是HR,结果败在人事上
具体的面试问题差不多给忘记,主要问的是做了什么,怎么做,如何拓展。面试官比较关心的是面试人员是否有自己的思想。 败在人事面,是我难以理解的,到现在都不知道是为什么
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
紧张
紧张
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:各种问题
针对简历提问
针对简历提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最有成就感的项目?为什么适合做测试?
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
淘宝测试工程师内推一面经验。
面试官很和蔼,先自我介绍,然后会详细的问简历上的东西,学过的课程,参加的比赛,实习经验,如何用两个堆栈实现一个队列。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
就一个问题,让你写一...
就一个问题,让你写一个什么程序,没写出来就没机会了,太片面太武断了。也不问问其它的东西,你的经验什么的一概不考虑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:就一个问题,没写出来就没机会了,太片面太武断了
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
淘宝技术部面经,看待问题
提早到了,立刻就面试了,一面是技术面,很nice的面试官,先是自我介绍,之后介绍自己的项目经验,然后出了几个面试题,主要有关数据结构,树,栈等,我这方面比较弱没有回答出来;还有就是有关测试的方法等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
对做过的项目进行描述...
对做过的项目进行描述,技术提问,出题目进行编写测试用例,逻辑思维题目
Q:回形针如何测试
淘宝网

变幻楼面巾纸夹具工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江百诚网络科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
面试就总裁和董事长一起问些问题,氛围比较轻松
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业
2023-12-21 发布
闲鱼
面试了职位:U3D - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:U3D。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
难度较大,没过
2023-12-12 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
mmmm
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-21 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
楼道保险柜销售助理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
专业不是计算机,问了排序有几种方法,答得不系统直接拒了,基本只要计算机专业的
2023-12-04 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布