最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:软件开发 - 杭州
感觉一面还比较好,那...
感觉一面还比较好,那个面试官很NICE,我应聘的JAVA,问了些JAVA基础问题和一些性能优化的东西。最后还写个算法,还好写出来了,我偷瞄了一下上面的打分貌似都是良好,感觉还可以,可是二面就悲剧了,也是技术面,但是明显比一面的技术更深入。。。
Q:了解google序列化么?
面试了职位:软件开发 - 杭州
一开始是笔试,考了一...
一开始是笔试,考了一些相关的基本知识,包括C语言,C++,计算机网络,数据库理论,逻辑题,和一些行测题,群面是简单的自我介绍和讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个方向?
面试了职位:软件开发 - 杭州
ssh框架问题,数据...
ssh框架问题,数据抓取问题,数据安全,数据算法,网络结算交易问题,还有一些linux的问题,多线程问题,数据流问题,工作流问题,很多很杂
Q:
面试了职位:软件开发 - 杭州
一对一面试,做了一套...
一对一面试,做了一套试题
Q:将字符串在没有任何辅助空间下进行逆置
面试了职位:软件开发 - 杭州
参加淘宝的社招面试,...
参加淘宝的社招面试,共三面,第一面主要聊 技术,第二面为视频面,第三面到杭州面试,主要面试的是Java 基础 框架 设计模式 海量数据存储方面的东西............................................
Q:觉得淘宝和其他相关网站的差距?
面试了职位:软件开发 - 杭州
我是先在网上投了简历...
我是先在网上投了简历,通过笔试后,参加第一次面试。面试的时候, 我太紧张了,面试官问的问题都不难,很多在编程之美,剑指offer上有,我看到过,但是一时发昏想不起来。 最后没有录取,我觉得自己太紧张了,而且事先没有好好准备,如果早点准备的话,应该可以面的更好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:hashmap设计,项目经验等等
面试了职位:软件开发 - 杭州
介绍项目经验,项目中...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍项目经验,项目中用的技术,遇到什么问题,挑战怎么解决的, 然后深入展开问专业问题,Java,数据结构算法,coding,网络,数据库, 深入问并行分布市数据处理的问题,还想分析算法等等。
面试了职位:软件开发 - 杭州
电话面试,先问了一下...
电话面试,先问了一下个人背景,然后就直接问专业问题了。面试官挺耐心的,但是完全没有互动。他问一个问题,我答一个,完全没有回馈。大概持续了45分钟。有些专业问题没答上来,挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择回国工作。讲讲你之前的项目。项目里用到的技术。然后开始对着简历上的技能开始提问了。问了Java HashMap的内部实现,讲一讲设计模式,工厂模式有什么好处,Hadoop里的某个功能了解吗?
面试了职位:软件开发 - 杭州
这个和你具体选择的方...
这个和你具体选择的方向关系不大,主要分研发,测试,基础研究等几个方向。我面的是研发方向的,这个方向我感觉是纯软件的,所以对计算机的学生来说相当有利,尤其是从事网络,应用软件,数据库这些上层软件的。面试官以提问+代码相结合。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,项目介绍,这两个是必须的,在介绍项目的时候,面试官会深入问问题,会对某些细节,例如数据机构,算法复杂度,数据库连接问一些问题。随后是专业面试,题目都是相当经典的题目,大致有:进程与线程;Unix和windows进程间通信的主要方式和系统调用;叙述TCP/UDP协议,他们的应用,TCP的三次握手,滑动窗口,超时重传;HTTP协议和COOKIE机制和一些COOKIE的问题(这个我不会);让你设计一个PDA上的通信簿,你会用树还是哈希,从这个问题会引申出hash,平衡数,红黑数的一系列问题;面向对象的多态是什么,设计一个多态的例子;C++的虚函数实现机制。问题不难,
面试了职位:软件开发 - 杭州
以谈为主,基本都是介...
以谈为主,基本都是介绍以前的工作经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.Java 开发中的多线程 2.网站架构 3.缓存系统
淘宝网

楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
一米阳光
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
问题很难,很多问到源码层面的
2023-12-05 发布
wyancang
面试了职位:Golang - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
面试安排在周三上午10点进行,由于疫情影响,面试是通过视频通话进行的。面试官是阿里巴巴的两位资深Golang开发工程师。技术面试主要围绕Golang的语言特性、并发模型、内存管理、性能调优以及数据结构和算法。面试官问了我很多深入的问题,比如:解释Golang的goroutine调度模型。如何在Go中处理内存泄漏?Golang的垃圾回收机制工作原理是什么?分析slice和map的内部实现,以及它们的性能影响。设计模式在Go项目中的应用。除了理论问题,面试官还让我完成了一些编程题目,包括:实现一个有界缓冲区的生产者-消费者问题。使用Go编写一个RESTful API,包含基本的CRUD操作。优化给定的Golang代码片段,以提高性能。
2023-12-19 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布