最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:研发工程师 - 杭州
面试完就知道未通过,被虐了
我说数据库不是太懂,就深入的问数据库,各种原理,我说http协议不是太懂,继续深入的问各个返回码,各个字段含义,我说C++、算法基础好,一个问题都不问
面试了职位:研发工程师 - 杭州
在淘宝等了很久,面试...
在淘宝等了很久,面试的是一个没有经验的工程师,问了几个准备好的概念性题目,就结束了,被筛掉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:大概是排序算法的种类、网络七层结构、红黑树、线程与进程的区别、malloc和new的区别,然后就完了。
面试了职位:研发工程师 - 杭州
一技术部GG进行电面...
一技术部GG进行电面,问了一些项目中的问题及算法题,回答的不是很好,后来就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目中的问题,乱序数组中查找相同数字
面试了职位:研发工程师 - 杭州
问了简历上的项目经验...
问了简历上的项目经验 还出了一道题
Q:写2个队列的锁
面试了职位:研发工程师 - 杭州
比较郁闷的面试,整个过程都没怎么深入
之前同学的推荐,让我去了中大参加淘宝的笔试,题目难度适中,但后面的大题没答好。之后好几天都没消息,以为被BS。没想到10天后收到杭州打来的电话,让我过两天去中大面试。有点囧。。。淘宝的效率也太低了吧,腾讯一天就出结果了,淘宝居然这么久。。。后来才知道他们把试卷带回杭州总部去改了!! 莫名其妙被分到C++了,结果面试的过程没问过C++,orz.!! 看着简历问了一个项目,说了下C/S和B/S架构的差别,然后让我实现项目中提到的一个算法。还问我为什么没拿奖学金。。。 感觉整个过程都没怎么深入,最后让我提问题,然后就没了。总之是个比较郁闷的面试!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:C/S和B/S架构的差别; 如何判别一个链表是否有环?
面试了职位:研发工程师 - 杭州
总共有3面,一面主要...
总共有3面,一面主要是问一些基础问题,大概就是数组和链表的区别,new和malloc的区别,堆和栈的区别等等,然后写个小程序;二面主要是问项目,并且面试官会结合自己的印象出一些题目,有很大成分是海量数据存储和检索的;三面主要是问一些项目,然后说为什么来淘宝这些
Q:在成千上万条记录里面,如何能快速地查找出某一类记录,并且如何存储这些记录能加快查找过程
面试了职位:研发工程师 - 杭州
因为笔试没过,选择去...
因为笔试没过,选择去霸面,第一天在面试地点等了一下午,但是由于人太多,没有得到面试机会。第二天上午接着去等,最后一个很好的HR终于把简历推荐到了面试官那儿。 面试官就直接问简历上的东西,当时状态不好,回答的很不好。最后面试官就给了些建议,自然也就挂了。
Q:自我介绍,简单算法……
面试了职位:研发工程师 - 杭州
比较顺利,面试官很nice,有好的方法
一面,计算机基础 二面,算法题; 三面,算法题; 四面,hr面
面试了职位:研发工程师 - 杭州
一面二面三面在同一天...
一面二面三面在同一天完成,通过一轮后直接进下一轮,中间稍微等了一会,效率很高,其中1面2面位技术,3面为hr面。
Q:操作系统、数据库等方面的基础题,一些算法题,手写了一个字符串相关的函数
面试了职位:研发工程师 - 杭州
在淘宝网站上注册简历...
在淘宝网站上注册简历之后一周,接到淘宝的电话面试,问了一些不算太难的技术问题,然后说过几天会有别的面试,几天之后等来第二次面试,技术问题不是太多,聊了一些兴趣等课外的话题。
Q:1.servelet的生命周期是什么? 2.怎么测试一个上传服务器的负载量?
淘宝网

面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
碎星谷财务计算器药学编辑
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
巴厘岛眼镜布硬件项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
自己做的项目介绍要清晰明了 针对项目结合技术需要有技术深度
2023-12-01 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价