最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:行政管理类 - 天津
微笑不紧张,心态很重要
Honestly,我当时没有想过要进银行,在我接到笔试通知的时候都没有准备一下,笔试当天也迟到了"可是居然我都过笔试(虽然不知道它是不是没有刷人……) 我们到了面试的地方先填一份表格,贴照片"一个时间陆陆续续有十多个面试者,我们是最早到就先填表,然后排队等面试(原来不是小组面,其实也好滴,毕竟我经常被殴出去") 我是第二个面的,首先是自我介绍,没说几分钟,我不敢说太多,她完全没有打断我的意思,可以又觉得自己说太多很无趣,所以我就适可而止啦"然后,小结一下: 1、对面试的公司一定要事先了解一下,什么背景下成立的,企业文化吖、核心文化吖、发展前景吖等等 2、明确自己的优势,为什么选择这个行业,这个职位(你的能力、经历吖有什么切合点,要有说服力" 3、微笑不紧张,心态很重要,之前招聘会时我总会紧张,忘词等,而且连自己都觉得自己是来混过场,不够自信"加油啦,为自己鼓鼓气"不要失去信心"never give up "下午去了citi bank,小组面,面得不太好"不过,当练练兵啦。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:第一个问题是,你为什么选择渤海银行,你对它有什么了解?我balala说了一些我在它官网上的信息。 补充一点,说它很有前景之类的话"接着有就我的简历问了一些经历之类的,还有为什么自己适合银行?如果有得选择,你的意向岗位是什么?她给了三个选择给我:一线柜员、客户经理、行政管理类"我选择第三种(回头想想不太妥,好难说服她说我适合")不算是压力面试,两个面试官都挺面善的"挺nice"有一个面试官问我了我一个情景:如果有一天,你是行政管理人员,银行还没有正式营业,大堂经理不在,有一个客人进来了你对他说的第一句话是什么?我弱弱的答道:先生,请问有什么可以帮到您呢?然后面试差不多到尾声时,突然一位面试官说,咦你过了六级喔,那请你用英文介绍一下你自己"我的妈吖,一下有点发蒙"硬着头皮说了两句"然后就结束了"
渤海银行

yuanlin123
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津农商了银行面试:柜员。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
2分钟自我介绍。为什么你户口不是天津静海的要报我们这个岗位。为什么你不报信息科技岗而要报业务岗。介绍  一下你的研究方向是做什么的。你接受的最低薪资是多少。
2023-12-22 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
参加了浙商银行招聘,一轮还不错,但是二轮可能因为不是本地被pass掉
2022-11-18 发布
大屯村口罩用户研究总监
面试了职位:柜员 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
初面分为两部分一部分是无领导小组面试,现场出结果,通过无领导小组面试后通过的进行半结构化面,问几个固定问题和一两个简历问题,然后等待后续通知。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:长城汽车金融测试开发面试一般,共2轮面试
着重问了之前的项目经验,技术细节问的不多,深度一般,最后会让讲一下对一些具体岗位工作的想法以及问题解决思路
面试了职位:环境安全工程师 - 天津
面试:天津银行面试:环境安全工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是通过招聘网站查看的信息申请的这个岗位。面试是三四个面试官呃,面试我一个人好。面试途中问了我对这个岗位的看法,以及对我们公司的了解。以及我学习的内容对该岗位的一个应用。针对我的简历提问了关于我学生干部经历。具体的事宜。以及提问我自己的个人评价。在老师,同学眼中是什么人?提问,关于我大数据进行监测的看法。对,我简历部分编程学习内容进行了一个提问。
2022-11-13 发布
面试了职位:审计 - 天津
面试:尤尼泰(天津)税务师事务所审计面试很好,共3轮面试
我面试的是审计实习生岗,一开始先进行了自我介绍以及为什么要选择做审计方面的实习。之后HR给了一本公司的介绍,随后就介绍进行了提问。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
面的1+1的Graduate Trainee Program,team是上海的FX trading,属于CACIB在新兴国家的五个trading offices之一,负责支持全球六个liquidity centre的交易。进去会安排做一年这个team的support,一年后再决定要不要续。客观来说,面的这个team说基本没有hc之前也没有留用的,两年一到走人,所以是2-year contractor;但是这个积累的经验exit options又不多。面试时,问题的难易程度还是很大的,也有明显阶梯,会有追问。回答估计是没有达到面试者的预期,有面试官中途不打招呼就走人了,有点尴尬。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:邮储银行天津分行银行面试很好,共1轮面试
第一轮无领导,较为常规,队友也很友好。讨论结束后,面试官挑选一些同学询问问题,主要问在天津有无亲友、天津岗位投递情况、offer情况、接不接受调剂等,以及针对一些同学无领导过程中的表现进行提问。后续发二面意向,具体形式还不知道。
面试:天津银行柜员面试很好,共4轮面试
面试地点偏远,六点就出门了。人力部门的工作人员感觉还都不错,只是面试时间过长,中午才面上。前面面同岗位的几个人,面试时间有的长达半小时,有的不到十分钟。进去之后,部门面试的领导可能对我不感兴趣吧(可为何还要通知我来面试呢),一副高高在上的态度,一直在挑剔我的简历,后来甚至到了训斥的程度。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-14 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:招商银行天津分行运营面试一般,共1轮面试
笔试很简单,我从网站上花了钱买的题库,虽然也没有写完,但多少看一点也是有用的。笔试的题量很大,最后做到真的头晕眼花,但是好在通过了,准备进行第一次面试,祝我好运吧