最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

8月面试东风日产花都归来
首先到达以后要做笔试,笔试分为中英文部分,英文有分选择题和翻译,基本还是比较简单的,而且没有时间限制。然后就是HR面试,两个负责人一起面试,其中一个主要负责问各种状况,问题细致到具体项目内容等等,而另外一个主管则旁听,最后才会说话。面完HR后,会安排见部门主管,洽谈过程还是十分愉快的,但无奈还是没有收到offer
Q:你觉得采购最重要的是什么
面试了职位:采购员 - 广州
东风日产--采购岗位面试。
通过学校宣讲会投递的简历,大概一周左右收到了面试的信息,面试一共两轮,第一轮是8人群面,比较经典的无领导小组讨论,因为自己平时不是很喜欢说话,一开始就申请控制时间,最后也就是简单的说了一下自己的看法,下午的单面是在酒店的小房间里进行,面试HR很和蔼,是一位上年纪的女士,并没有问太多专业性的问题,印象比较深的是问了下自己的兴趣爱好,我说喜欢打篮球,后来她说我们这缺一个前锋,你能不能行,我当时就答应了,也不知道是不是客套话,总体感觉发挥一般,可能是第一次参加这样的面试,没有经验。
采购工程师的面试
这个,应该要看你去面试的职位和部门了吧,东风日产以大部门来分有采购、制造、销售、商品规划、经营管理、财务会计、市场质量管理总部等等,总部下面还有小的部门,每个部门的具体情况肯定不一样了咯 !
Q:
面试了职位:采购员 - 广州
专业的面试,强悍的对手!
第一次参加这么严肃的面试,先是无领导小组讨论,主要是互联网对传统行业的冲击的利弊问题分析。大家各抒己见,要求很高,最后没几个留下来,HR很专业。最后说全国只要一个人!好坑!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
东风日产

北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
飞雪山庄移动硬盘工业工程师
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州日正弹簧有限公司面试:日语翻译。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
人事小姐姐很好,问了一些简单的基本问题,然后就是填写申请表,笔试。笔试完成后直接部门主管面试。总共用时2.5小时。面试完快到12点了,还让我在饭堂吃饭了再回去。基本工资好像不是很高,但是年终奖和其他的福利待遇还可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
潇湘阁烧烤炉董事会秘书
面试了职位:实习生 - 广州
面试:信源SIWUN面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
我面试的是实习生,第一轮面是HR打电话给我,第二轮是视频面试,一共三个人面了半个小时。问了我之前实习经验和校园经历。问的很详细。感觉没戏,过了差不多一周了。
2023-08-09 发布
brazil
面试了职位:Android - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Android。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
面试官没有直接问八股文,不过也是对很多技术知识结合实际项目做一定问答,证明面试官自己也是懂的,比较偏向硬件的安卓开发可能通过的概率高一点,最好懂得一些硬件协议知识并有一定经验
2023-09-19 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布