最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:电气工程师 - 广州
HR发两张表,一张为...
HR发两张表,一张为英文能力测试,主要是英译汉;一份是职业情况调查表。表添完以后,开始技术面试;技术面试约20分钟;技术面试完为人事面试,时间也是20分钟。整体过程安排的比较紧凑。
Q:个人具体情况,职业团队认识,项目担当责任,如何和上下级沟通等等
面试了职位:电气工程师 - 广州
刚做了测评,结果还未
刚做了测评,结果还未知。Ai闪面不知道什么情况,现状广州疫情,祈祷平安,也祈祷面试通过。加油啊,各位。
4轮面试:填信息表、留作业、视频面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试的电气工程师,本人做java
面试的电气工程师,本人做java,所以由于经验不匹配,没戏,整个面试过程很愉快,挺注重技术的,推荐大家去
专业性的东西一定要多准备一点
我是第二个进去面试的,考官有两位,一个是人力资源部的,另一个当然就是公司的技术人员了。 两分钟的自我介绍,然后就是他们提问,问题基本就是你简历上的东西,感觉还行。 后来那个技术人员问我对汽车电气有没有什么了解,很诚实的回答没有什么了解, 他也象征性的提了几个汽车电气方面的问题,结果自然是我一个都不会了。 十来分钟吧,就结束了这次面试,让我回去等通知。
Q:自我介绍后,他们就开始提问,问我对汽车电气有没有什么了解
东风日产

面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
巴尔镇奖状汽车服务
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
让我语言描述冒泡排序, 没说对
2023-11-29 发布
面试了职位:机械设计 - 广州
面试:广州君国汽配面试:机械设计
你投递了简历,他就会直接发面试邀请,不会看你简历,直接让你线下面试,线下面试完就是回去等通知,通知就是渺无音讯。简单来说就是是个人就叫你去面试,无门槛,让你去给他刷业绩的。这种HR非常差劲,公司好不好我不知道,但是这种HR对于面试的岗位部门和面试者双方都是极差的体验
2023-08-07 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官很和蔼,做了自我介绍后就是仔细地询问了个人的项目经历和职业规划,整个过程比较轻松。
2023-09-12 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
考的项目经历和实习经历比较多
2023-11-02 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
谢旭轩
面试了职位:Python - 广州
面试:东风日产技术中心面试:Python。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。
很好
2023-09-25 发布