最近更新时间:2024-04-26 09:00:00
合肥美菱股份有限公司

小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 佛山
面试:美的集团没的营运管理综合面试。
综合面为8人的无领导讨论小组形式,就是关于离职现象及企业留人材料的一个见解讨论。面试中要把自己的想法说出来,同时可记下别人的想法以求可以给自己灵感,从不同的角度去分析问题。过程一定要自信,展现自己。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:荣事达电器财务有定期培训,有利提升!
我是通过招聘会现场投递简历,然后去公司面试,财务招聘要通过集团财务总经理先面,然后各事业部总经理再面。
Q:1.围绕应聘岗位相关的专业知识,非常细,有可能问你具体某个概念的定义; 2.上家公司为什么离职? 3.来这里想得到些神马。
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:质检员。面试体验不太好,确实有一点难度,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。
冰雪之森笔记本海外市场
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
主要还是 问项目,初面综合面会问一些遇到的困难,以及一些长远的规划的;二面是主管面,根据简历上的项目进行情景假设,你会怎么做,比如材料研发全流程等等;还是可以的
2023-09-28 发布
华尔街投影仪律师助理
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:外贸经理。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
一面无领导小组;二面专业面,主要考察英语自我介绍和根据简历进行针对性的追问,相关问题包括:请给到一个英文的自我介绍;介绍在雀巢的工作流程及其工作体验;作为实习生,是否有机会为项目给到自己的观点;为什么不考虑留在雀巢公司;在合肥的工作意愿;本硕学习法语专业,是否考虑继续在法语方面进行深造;对销售的理解;未来的工作规划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-06 发布
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组