最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
合肥美菱技术工程师面试。
先听宣讲会,宣讲会结束后投了一个纸质简历,当时帮我好几个同学投了,感觉它比较喜欢男生,最后就我们几个男生接到面试通知了,虽然说的是两次面试,其实就是一次面,一面的时候就是做一些自我介绍和课题项目研究的内容,二面是在酒店面的当时直接说薪资待遇,整个面试很轻松。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
一面走个形式,不要慌,看运气用不用你
自我介绍,对公司的认识
Q:自我介绍
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:财务 - 合肥
面试:合肥三洋工资高,工作内容单一,工作量大
先是笔试,然后是财务经理面试,笔试是难度位于初级会计与中级会计之间,然后是按笔试的成绩择优选取进去面试,面试的难度不大,但是态度很重要,要诚实,表明你想要这份工作。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,告知通过了。
一面 群面,给出一个具体生产检测情景,进行分析,最后小组统一结论技术主管以及HR面,会根据应聘岗位进行专业提问
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:海尔冰箱关于后续的职业规划是什么样子的
说3年内通过自己努力晋升,然后说了下自己的努力方向和规划,面试官比较认认可,又聊了下食宿什么的,基本没什么难度。
dwaaad
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试通过了,薪资证明
面试通过了,薪资证明也给了,说是有hr谈薪资。等了两天没消息,继续问,回复是内部已经满名额了薪资达不到预期,就找个借口说
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以
一轮人事电话询问基本情况,包括学历,之前在哪家就职,有没有互联网加电话销售的经历。一轮现场面试,说了一下公司基本情况,工资结构等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 合肥
面试:海尔冰箱面试官不专业
成都海尔的面试感受:一对三的面试,面试官感觉不够专业,并没有问些专业问题,如过往职业的工作情况,就只问了能不能吃苦,而且有个面试官因为我谈到薪资还一直偷笑,一点不尊重人,出来工作不为了钱,难道还有其他蛮?本来想多了解一下,瞬间没心情了,来面试的人有十多个,我最后一个,白白等了一个小时,很失望。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。