最近更新时间:2024-04-26 12:00:00
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:财务 - 合肥
面试:合肥三洋工资高,工作内容单一,工作量大
先是笔试,然后是财务经理面试,笔试是难度位于初级会计与中级会计之间,然后是按笔试的成绩择优选取进去面试,面试的难度不大,但是态度很重要,要诚实,表明你想要这份工作。
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的专业面试的一些感受
说来运气好,面试官很亲切,态度特别好,让我开始的紧张情绪顿时下降很多。面试官会让你自我介绍先,介绍的过程中他会查看你的简历。自我介绍完之后,会主要针对你的研究方向和项目问一些技术问题,但是不用紧张,只要项目是你自己做的,我觉得那些问题不会纠结你的。还介绍一些针对美的岗位,问你的兴趣方向,我的感觉总之就是,整个过程更像是一个互动讨论的过程,只要你能进专面这一轮,剩下的其实并不难。
Q:你在项目中遇到的什么比较大的困难,是怎么解决的。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。
稻子
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
就两轮,技术一轮,人事一轮,面试你的领导懂一点,不过也就是一点,人事是因为你的领导说一定要把这个人拿下来,后来人
2023-10-22 发布
gg
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司就是部门主管,根据简
就是部门主管,根据简历上的经历问下。然后在问一些生活的事,最后让写一篇公司所处的行业前景,面试后才写的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司后悔来面试,耽误时间。
1.都2020年了,面试前竟然还要填表。 2.面试地点也就在大厅,人来人往的,非常嘈杂,蚊子巨多。 3.需要手机微信上做两个什么性格测试和抗压测试。 4.用人部门吧啦吧啦半天之后告诉竟然还要回去等通知再来复试,害我大老远从杭州过来,为什么不一下午搞定呢?简直浪费时间。 5.问的也基本上都是电话里面已经问过一遍的东西。 总结:公司给人的感觉不太靠谱,做代工的,薪资也不会给很高,不推荐来浪费时间面试。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
木星衣架移动端测试
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知没通过。
一面 就是自我介绍,跟专业问题关系不大,会有一些体现合作能力创新的一些问题,态度很好,速度也很快,下午面试,晚上收到二面通知。很轻松还是自我介绍开始,然后主要深挖你的项目,成果,主要就是看你对课题的深入程度吧。问了一些你关注follow的那些领域内强组,然后不匹配是因为我是化学催化有机方面的,更多的还是需要金属材料吧。面试可能20分钟不到就结束了,然后我跟面试官询问了很多岗位工作内容,成长晋升的问题。可能体现了解不够外加有跳槽的意思吧,挂了两周后台多次重复看简历,最后还是发感谢信了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:美的冰箱事业部感觉没戏。
感觉没戏。面了三轮,第一轮第二轮通过,第三轮是合肥北美负责人面的,昨天下午18:40给我打电话说负责人出差,20:00-21:00视频面试,当时在商场还没有吃饭,到处找安静的地方,面试过程简直是太屈辱了,负责人问我:“你第一轮谁面的?”就算你觉得我不行也不用这么侮辱人吧,我过了这么几轮自然是有原因的。 你有多厉害,至于这么说话吗?一百多个面试者里闯进来十几个,怎么别的面试官都不如你有眼睛?折腾人真是可以,侮辱人更是登峰造极。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以
一轮人事电话询问基本情况,包括学历,之前在哪家就职,有没有互联网加电话销售的经历。一轮现场面试,说了一下公司基本情况,工资结构等等。
2轮面试:HR面试、电话面试