最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
三轮面试,总体不难。
我面试的是项目顾问的岗位,面试过程总共有三轮面试,第一轮是人事,问的问题都比较简单基础的,第二轮是主管面试,更多的侧重职业规划以及为什么选择华进公司的话题,第三轮就是合伙人面试,浅谈自己对于知识产权行业的发展方向的一些看法。
面试官在谈话过程中很犀利
等了许久,直接面谈,跳过了做题环节
Q:谈谈你的职业规划是怎样的
线上笔试+微信视频面试
因为正处于疫情特殊时期,HR加了我的微信,问了我英语四六级的分数,给我发了试题,是改错题,要在15分钟内完成,还要填应聘者信息。然后微信视频面试,问了一些问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:项目专员 - 广州
领导好忙,等的时间很长。
反正进去就是各种等,等完了来一位领导聊,聊一会就匆匆离开,然后继续各种等,盼来另一位领导继续聊,然后再等。直属主管看上去比较冷面。
广州华进联合专利商标代理有限公司

愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,耐心等待结果。
刷面试kpi的,一早上约了十几个人事行政面试,一堆人在等。接着一个主管黑着脸喊过去面试,全程说话快速、无表情,给人感觉非常不礼貌。面试就像流水线的操作,自我介绍,然后告知岗位算绩效的,按到面、邀约量、一个月的招聘指标(十几个)算,怪不得天天招人。因为非常反感这种方式,就当吸取经验了,真浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-09 发布
陌上花开
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话了解情况然后通知去面试,办公楼挺好的,到了公司会让你先填一张表,就是填写自己的个人信息之后交到前台。等一会儿就会有人事部门过来面试,进行简单的了解,之后就是跟你专业相关的主管进行面试,总体难度不大,主要是看你在校期间的成绩如何。大概四五天之后才通知的面试结果。试用期六个月,月薪根据你的学历以及你的面试表现进行评定,但是基本都是在6000~7000左右。同时我还了解了一下,转正之后的底薪会更低,转正是根据底薪加提成的形式来的,所以前期要做好工资待遇比试用期要低的心理准备。后期根据你对案件的了解,你写的案子越多,你的薪资应该也就越多。不过我这里想强调一下,转正之后公司也没有公积金。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
霸鲸观锅炉高级翻译
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
一面主要了解在校情况,求职意向和兴趣,了解一下学习情况还有介绍一下公司工作状况。二面详细了解个人的特长,对工作的想法和期望,做了些关于专业课水平的小测试。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州惟恒知识产权服务有限公司并没有去现场面试,但
并没有去现场面试,但是在前程里聊了几句,后来打电话过来,说我的工作经验都符合要求,然后问了问我的身高。我说了没有一米七的身高后,对面就说对身高方面有要求。所以就挂断电话了,这算是什么要求?做知识产权销售而已耶。如果有人去面试的话,男的如果身高没有一米七以上不要过去了,估计电话上就可以把你淘汰了。
神经蛙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司法务专员/助理面试不好,共3轮面试
去到现场等了半小时,不知道是HR还是什么岗位的一个女人过来,打了个招呼说刚在开会,我回了一句没关系,第二句话就说希望这个岗位性格能更强势一点,我可能不太适合???就很无语,难道我当场对她迟到半小时表示生日或者不谅解能体现我的性格很强势?然后她电话响了,就跑一边接电话,大概五到十分钟还没结束,我直接走了。体验非常不好,非常没有礼貌。
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-18 发布
🌙 🌙 ✨ ✨
面试了职位:Java - 广州
面试:知识圈Java面试很好,共3轮面试
技术主管会和你聊很多业务上的使用使用技巧,面试体验很好
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、留作业
2022-07-06 发布
hjyfbkomb
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广东高端科技有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共4轮面试
岗位一直在招人 又说招到人了 多个hr发布相同岗位招聘 我怀疑我被当销售到面kpi了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-19 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:专利律师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
Kajia
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
一般般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州专才知识产权服务有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
去了一个人都没有,前台也不知道去哪了,hr电话不接,发消息还已读不回,真是醉了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-25 发布