最近更新时间:2024-04-28 13:00:00
广州华进联合专利商标代理有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试一般,共2轮面试
通知去公司面试,一位女性hr面的,在大厅的小会议室里,全程大概二十分钟,无专业问题,都是关于个人的问题,面试完后说通过会再联系,就没有下文了
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-08 发布
面试了职位:科技项目申报 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司科技项目申报面试不好,共2轮面试
面试先 hr 问一些基本的问题,然后主管面试,面试题目包含但不限:1、你有什么优点2、你有什么缺点3、你对公司有什么要求4、你工作中最有成就感的一件事5、介绍一下家庭的情况(连我哥结婚没都问了)6、薪酬有什么要求,了解薪酬的构成吗?7、离职的原因等等,太多了其他记不清了。
2022-09-02 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:商标流程。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
面试感超级好1.第一家不需要应聘人自带简历的公司。2.等了一会儿,两个面试官来了。过程挺好的,但是我表现得不太好。一定要表达你的稳定性,佛性(这个岗位不需要想出去闯的那种心态,要将安安稳稳的那种心态表达出来);这个岗位很繁琐,而且工作量应该也多,所以面试官在问你之前处理的案子时往多了说。3.第二天通知我二面,应该是Boss或管理层面。问题也不太难,主要面试官自己也不太了解这个岗位要做的事。4.面完后我主动问面试结果,然而一直在拖,我知道自己没通过,拖可能是人事都把我是谁忘了吧
2023-05-29 发布
长安陈
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
需要比较扎实的基础,基本第一年是属于学习的情况,要能静心安稳学习才行。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验不太好,题目稍有难度,告知没通过。
简单记录下面试过程提前到达了面试现场,HR问了我一些过往的工作经验,然后也大概描述了岗位职责,可面试全程我个人的感觉就是觉得HR挺心不在焉的,都没怎么看我,大部分时间一直低着头,个人觉得略不尊重面试者。后面就是做性格测试题,做完以后HR说领导在开会没空,等下次通知复试。最后实际上没有复试,直接就是不合适没通过,也没有过多阐述原因。
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-23 发布
太阳系贴纸计调
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
接到了hr的电话,打听我近期是否打算结婚,是否有男朋友我委婉表示这个问题与面试无关,但hr依旧紧追不舍,又打听我是否是独生子女还说这些都是必须问的,还问我手里的offer是哪家代理机构我问公司能够开出多少价格,支支吾吾说能够开出行业内具有竞争力的价格观感非常不好
2023-09-05 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州积特面试:涉外商标流程。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
我觉得这家公司挺有诚意的,也是真心想招人。HR面了我,说了薪资,一下子把我创晕了,我来之前忘记问是否有其他补贴,对薪资期待很高,没想到没有其他补贴,所以我没有复面。早知道先问清楚的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
努力不做咸鱼
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-05-09 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州浩泰知识产权代理有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
从来没经历过那么无语,不尊重人的面试。约好的面试时间,结果到了找不到人,打电话还拒接。后面好不容易联系上了,进门后给你填一大堆无效问题(例如你是如何理解在申岗位的,公司提倡勤奋你是如何体现勤奋的?What,你直接问愿不愿意加班不就行了,还在那玩文字游戏,我真的酸Q);写了还不行,交上去等了好久后,把你从这个办公室叫到那个小房间又叫到那个会议室继续等;好不容易来人了,还是来了俩(不是HR和主管那种,因为就一个年纪比较大的+一个小女孩,看着像实习生,反正没给我介绍身份),终于可以面试了,好家伙,把你好不容易写完的两张纸的问题又重新问你一遍,后面还我要考核你,随便找到个什么样品,让你介绍它,此时我真觉得自己是要在面试销售岗哈,终于问完了,接着到另一个问了,还是差不多又来一遍一样的问题,此时此刻心里已经很厌烦了;最后问我有什么问题,虽然很不想了解它了,已经对被这俩人整得毫无好感了对这公司,但是来都来了,还是想了解薪资呀,结果,呵呵,试用期不交社保,底薪4k;转正4.5k。你们自己品吧。整个流程下来花了我4小时吧,其中等待两小时,过程一小时,路上时间1小时。实在忍不住了才挂的。
2022-09-28 发布
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州凯东知识产权代理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
和网上招聘及薪酬待遇不一致,虚高,专员岗位工作要求经理级别。基本就是少钱工作量大就可以进去了。
2022-08-25 发布