最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:文员助理 - 广州
凳子都还没坐暖,面试就结束了。
凳子都还没坐暖,面试就结束了,就让我做了个真的很简短的自我介绍,问了我性格和希望做什么样的工作就没了,因为我是已经毕业有一段时间的人,由于一直在做的都是偏文职类的工作,所以我当然是看中了他们家的文员助理位置去,在去年我由于脚受伤了了被迫辞职,养了大半年伤好了本来想去找工作,但是家人由于担心所以先让我还是再休息休息,那我就做了阵子微商为生,我不可能不工作,不然我吃什么,我就如实的说了我觉得没什么不能说的,面试官真的一副居高临下的感觉,不就是因为我是求职者吗?不就因为我年纪大了点吗?不就因为我休息了一年没正式工作吗?凭什么一副老娘很牛的嘴脸,浪费我时间和车费,一点礼貌都没有,还让我回去等,不适合就不适合,直接说多大点事啊?啊呸!求我都不来了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广州华进联合专利商标代理有限公司

神经蛙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司法务专员/助理面试不好,共3轮面试
去到现场等了半小时,不知道是HR还是什么岗位的一个女人过来,打了个招呼说刚在开会,我回了一句没关系,第二句话就说希望这个岗位性格能更强势一点,我可能不太适合???就很无语,难道我当场对她迟到半小时表示生日或者不谅解能体现我的性格很强势?然后她电话响了,就跑一边接电话,大概五到十分钟还没结束,我直接走了。体验非常不好,非常没有礼貌。
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-18 发布
冰红茶茶红冰
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东高端科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程优点:公司地理位置是蛮高大上的,林和西地铁口大概附近。公司在48楼,办公环境看起来还可以,皮沙发,室外皮草休闲区。雷点:面试要填很多包括但不限于是否独生,个人身份证号码等我觉得没入职没必要填的个人信息,美名其曰需要背调。但我认为背调起码是面试过后差不多定offer再咨询候选人意愿再进行的吧?雷点2boss上的jd的双休不加班,结果是大小周,晚上大概是78点才能下班,且日常外呼量需要200个电话,JD写的5k底薪实则底薪4k➕1k有责绩效,等等等等雷点3感觉就是被HR刷kpi 的,整个过程只有不到15分钟,根本有诚意的双方了解的对答。分享出来是希望给更多的朋友避雷,只能说如果我面试前刷了面经是肯定不会去的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-11 发布
碎星谷插线板物业管理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要还是自己没刷题
2023-11-26 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
面试前再三确认面试官的总经理在不在公司有没有空 HR都是肯定的回答他们总经理在的 结果另一个HR面完我却说他们总经理在开会说要见总经理要预约,还说到时候HR会通知我复试的消息,到了第二周我主动询问面试结果 发现HR微信已经把我删了 面试结果未知
2023-11-16 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司专利律师面试一般,共4轮面试
一面 是一些笔试 有技术的  也有外语能力的 又难又不难的技术面没有问题   英语有问题  hr挺和善的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
Kajia
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
一般般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验不太好,题目稍有难度,告知没通过。
简单记录下面试过程提前到达了面试现场,HR问了我一些过往的工作经验,然后也大概描述了岗位职责,可面试全程我个人的感觉就是觉得HR挺心不在焉的,都没怎么看我,大部分时间一直低着头,个人觉得略不尊重面试者。后面就是做性格测试题,做完以后HR说领导在开会没空,等下次通知复试。最后实际上没有复试,直接就是不合适没通过,也没有过多阐述原因。
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-23 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:商标流程。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
面试感超级好1.第一家不需要应聘人自带简历的公司。2.等了一会儿,两个面试官来了。过程挺好的,但是我表现得不太好。一定要表达你的稳定性,佛性(这个岗位不需要想出去闯的那种心态,要将安安稳稳的那种心态表达出来);这个岗位很繁琐,而且工作量应该也多,所以面试官在问你之前处理的案子时往多了说。3.第二天通知我二面,应该是Boss或管理层面。问题也不太难,主要面试官自己也不太了解这个岗位要做的事。4.面完后我主动问面试结果,然而一直在拖,我知道自己没通过,拖可能是人事都把我是谁忘了吧
2023-05-29 发布
i🐠
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
人事面试,了解了基本信息核实下简历内容的真实性,一般是根据简历提问总体是不错的,就是自己带了简历还要自己填个人信息表不是很好是等所有候选人面试完然后综合评估,我周三面试,然后周五询问结果然后还在评估中等周一又打了一次电话询问结果。然后说是没有专利客服经验就pass掉了。我简历上的是电商客服经验。我也是有问了人事希望招什么样的客服。说是灵活性强一点,并没有说非要专利经验。可能还是不合适吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司面试不靠谱
到公司,我不记得是7室还是9室了,对应的是代理这加公司,填了一份个人信息,然后跟我说她们要开会,等了也不算久吧,来了个人面我,女的,看着同龄,上来我做了个自我介绍,工作经历,之后就是聊工作为啥离职有点频繁,说了下公司业务原因解散啊,疫情原因。问了最近都没有找工作吗,说了今年比较难找,自己边找工作边学习,之后聊天几乎都是问以前公司规模怎样,技术人多少。我问了贵公司目前多少技术,2个。后边就没怎么聊了,面试全程是没有笔试,她也没问技术点,今天问了下面试结果,人事回我说研发经理说我技术差强人意。好家伙,我一直认为那个人是个人事。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试