最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:数据 - 广州
数据面试很好,共2轮面试
第二天下午在约定的时间见面,这次比较直接,就是考验我是否拥有写专利的能力。首先现场填写求职表格,然后发三页A4纸,其中一页包含一些材料,另外两页要根据材料想创新点,然后现场写专利,规定时间是1个小时。写过专利的同学是知道的,在这样短的时间内写好一个专利是不可能,它考验的是在短时间内构造出思路,然后验证是否合理。我当时就写了三面纸,然后就提交了。过了10分钟左右,老总出场,进入他们的会议室进行面试。和老总的谈话比较轻松,我感觉就是在考验你的逻辑思维能力,你的沟通能力,你的应急解决问题的能力,也可以总括为情商吧。谈完这些以后,然后就开始谈工资,谈待遇等。
广州华进联合专利商标代理有限公司

面试了职位:海外市场 - 广州
面试:骏思知识产权面试:海外市场。过程不太愉快,面试题目都很简单,但因为部门总监的一句不合适就没有下文了
跟HR进行一轮面了,线下的,但是面试完之后,她跟总监汇报情况,总监说我不合适就给拒绝了。其实我觉得她起码给出具体的理由,而不是一句不合适就算了,这个面试通勤的时间、精力确实很宝贵
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司专利律师面试一般,共4轮面试
一面 是一些笔试 有技术的  也有外语能力的 又难又不难的技术面没有问题   英语有问题  hr挺和善的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
天之林地保温杯美容顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
技术主管和hr专利工程师都是这几个问题 1.为什么从事这行,对这行的了解2.是否长期从事这行3.技术方面
2023-04-11 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州惟恒知识产权服务有限公司并没有去现场面试,但
并没有去现场面试,但是在前程里聊了几句,后来打电话过来,说我的工作经验都符合要求,然后问了问我的身高。我说了没有一米七的身高后,对面就说对身高方面有要求。所以就挂断电话了,这算是什么要求?做知识产权销售而已耶。如果有人去面试的话,男的如果身高没有一米七以上不要过去了,估计电话上就可以把你淘汰了。
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州粤高知识产权职业规划简单描述自己
职业规划
Q:职业规划
长安陈
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
需要比较扎实的基础,基本第一年是属于学习的情况,要能静心安稳学习才行。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
IDW
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
HR冲业绩骗人过去面试,到了那里连杯水都没有,前台很乱,面试前先做性格测试,一大堆题目连要求都说不清楚
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-06-14 发布
稻城亚丁花露水撰稿人
面试了职位:招聘 - 广州
面试:粤天科技面试:招聘。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试体验很差。应该是老板助理约的面试,公司没有前台,一个小套间。去到填写个人信息还需要做2个论述题。填完后直接面试老板,但是态度不好,连填写的问卷都没看,问你问题都还没答完就打断,直接问下一个问题,好像很急的样子。也不想你问他问题。问他公司规模,公司结构都说不一定,看未来发展而言,什么都不清楚。岗位是底薪加提成,提成是根据你招聘的销售人员每月的销售业绩来定,很飘忽。面试就两分钟
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-12 发布
面试了职位:电学专利工程师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:电学专利工程师。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
首先会打电话问个人基本情况,是否有空白三方,恋爱情况,期望工作地点等。然后就安排群面,大概7人一组。按照顺序依次做自我介绍,然后技术主管提问,科普该行业的知识。如果通过的话会安排总经理面试,问的很简单,面试官比较和蔼,主要问你对知识产权这个行业的理解之类的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-01 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州积特面试:涉外商标流程。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
我觉得这家公司挺有诚意的,也是真心想招人。HR面了我,说了薪资,一下子把我创晕了,我来之前忘记问是否有其他补贴,对薪资期待很高,没想到没有其他补贴,所以我没有复面。早知道先问清楚的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布