最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:法务助理 - 广州
一开始是一个小时做一...
一开始是一个小时做一份专业测评题目,接下来是半个小时做一份能力测试题,其实就是行政能力测试那样的题目,接着就面试。面试一开始是闲聊,接着就问了一系列之前实习、工作的一些情况。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:未来5年规划,为什么不去律所?
面试了职位:法务助理 - 广州
面试的大概过程和情况。
面了三轮,感觉不是很难,但是考察了各个方面,还是得好好准备不然会说不出来,挺尴尬的。就是试用期要6个月,感觉很不合理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
广州华进联合专利商标代理有限公司

神经蛙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司法务专员/助理面试不好,共3轮面试
去到现场等了半小时,不知道是HR还是什么岗位的一个女人过来,打了个招呼说刚在开会,我回了一句没关系,第二句话就说希望这个岗位性格能更强势一点,我可能不太适合???就很无语,难道我当场对她迟到半小时表示生日或者不谅解能体现我的性格很强势?然后她电话响了,就跑一边接电话,大概五到十分钟还没结束,我直接走了。体验非常不好,非常没有礼貌。
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-18 发布
Insomnia💤
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
面试官只是说一下工作内容,没有问到什么东西就让我回去等消息。感觉像是冲业绩。
2022-07-15 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州惟恒知识产权服务有限公司并没有去现场面试,但
并没有去现场面试,但是在前程里聊了几句,后来打电话过来,说我的工作经验都符合要求,然后问了问我的身高。我说了没有一米七的身高后,对面就说对身高方面有要求。所以就挂断电话了,这算是什么要求?做知识产权销售而已耶。如果有人去面试的话,男的如果身高没有一米七以上不要过去了,估计电话上就可以把你淘汰了。
希望找到工作
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
应该是8个人,面试专利工程师,每个人自我介绍,然后说出自己为什么选择改岗位,有哪些能力可以胜任,两个面试官。
2023-09-28 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司专利律师面试一般,共4轮面试
一面 是一些笔试 有技术的  也有外语能力的 又难又不难的技术面没有问题   英语有问题  hr挺和善的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
面试了科技项目申报员岗位,先是hr跟我聊了一会儿,没有涉及到什么工作,大概就是家庭情况跟个人情况之类的。部门主管面试问了一些问题,大概是:工作中遇到压力大的时候怎么排解?你有哪些缺点?工作中犯过最大的错误?之后做了什么改变?在工作中有没有你提出解决方案的例子?如果团队中某个人导致项目进度受影响,怎么解决?从别人的错误中学习到的例子?你工作中最有成就感的事情?之前工作中没有你达到领导预期的例子?大概就记得这些吧,还有一点别的记不清了。
2022-06-10 发布
努力不做咸鱼
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-05-09 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
面试前再三确认面试官的总经理在不在公司有没有空 HR都是肯定的回答他们总经理在的 结果另一个HR面完我却说他们总经理在开会说要见总经理要预约,还说到时候HR会通知我复试的消息,到了第二周我主动询问面试结果 发现HR微信已经把我删了 面试结果未知
2023-11-16 发布
琉璃斋修正带编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共4轮面试
第一次先做了个性格测试,填了下求职表格,然后人事让我自我介绍,主要问之前离职原因,和如何看待这份工作以及未来职业规划,介绍了工作内容,之后就是等通知。二面,隔一天通知,面试的应该是经理,先问了问什么想要从事这份工作,当时答的不好,不过经理还是比较耐心的讲解了很多关于职业相关,包括业务内容,资格评定,和律师的相似性等等。岗位要求一定的专业性(机电生化中的一类),但并不会深度考核专业内容,听经理的意思就是入职后有试用期,说是培训但同时也要处理一些项目,并且这些要作为试用期的考核标准,预计入职前期压力也不小,办公环境很好CBD内楼下地铁,非专利代理背景起薪建议不要喊高。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-02 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试一般,共2轮面试
通知去公司面试,一位女性hr面的,在大厅的小会议室里,全程大概二十分钟,无专业问题,都是关于个人的问题,面试完后说通过会再联系,就没有下文了
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-08 发布