最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

华进面试过程 比较规范
先是经理一面,然后合伙人面试复试,复试通过后再去体检,面试流程比较规范,问的问题也是中规中矩把,公司也比较规范。
总体感觉还是有一定难度的
因为经常看app上的评论,所以这次我过了也就过来给个面经,希望能帮到大家啦,我是在其他地方不在广州,所以先是和hr联系好进行视频面试,然后主管对我进行面试,确定可以后就让我挑个时间去广州进行笔试和终面。总体感觉还是有一定难度的,但也比较简单,面试官比较负责,已经拿到了offer,不过七月才入职。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:专利代理人 - 广州
笔试很简单,面试随便聊聊。
先填资料,然后笔试,最后面试,笔试包括脑筋急转弯和撰写,脑筋急转弯随便答一下,不太关注,撰写就看个人水平了,必特非必特区分好基本上就没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为啥离职。
专利代理人面试经历分享
会做一份智力测试,很像公务员的行测,不过结果估计和通不通过没什么关系。然后会给你一份专利申请文件,让你改一改哪些地方写得好不好,改完之后是部门主管面试,主要就是当面讨论你的题做得怎么样。然后是HR谈薪资。
面试了职位:专利代理人 - 广州
广州华进联合专利商标代理有限公司校招分享。
先听了宣讲会,然后跟人力资源部得工作人员聊了一下,晚上回去投简历。过了几天收到了面试邀请,然后就准备了下,到网上查找资料,了解下专利代理人是怎么样的一种职位,第二天就去面试啦,跟我室友一起去的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么优点
面试了职位:专利代理人 - 广州
自信专业,条理清晰,态度诚恳。
首先是对专业的了解,并详细问了工作经验。针对上一份工作内容做了详细介绍,以及讲述离职原因。第二阶段是询问工作规划以及对公司的期待。HR详细介绍了公司的培训制度和工资结构以及实习细则。对于专利从业的个人认知,对于专利撰写方面进行了简单了解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职
广州华进联合专利商标代理有限公司

面试了职位:PHP - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司面试不靠谱
到公司,我不记得是7室还是9室了,对应的是代理这加公司,填了一份个人信息,然后跟我说她们要开会,等了也不算久吧,来了个人面我,女的,看着同龄,上来我做了个自我介绍,工作经历,之后就是聊工作为啥离职有点频繁,说了下公司业务原因解散啊,疫情原因。问了最近都没有找工作吗,说了今年比较难找,自己边找工作边学习,之后聊天几乎都是问以前公司规模怎样,技术人多少。我问了贵公司目前多少技术,2个。后边就没怎么聊了,面试全程是没有笔试,她也没问技术点,今天问了下面试结果,人事回我说研发经理说我技术差强人意。好家伙,我一直认为那个人是个人事。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州凯东知识产权代理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
和网上招聘及薪酬待遇不一致,虚高,专员岗位工作要求经理级别。基本就是少钱工作量大就可以进去了。
2022-08-25 发布
长安陈
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
需要比较扎实的基础,基本第一年是属于学习的情况,要能静心安稳学习才行。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
hjyfbkomb
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广东高端科技有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共4轮面试
岗位一直在招人 又说招到人了 多个hr发布相同岗位招聘 我怀疑我被当销售到面kpi了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-19 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司面试总共是两轮,整个
面试总共是两轮,整个面试过程比较轻松,挺亲切的。HR问问题比较正常,都是关于一些人事相关的问题,也有问一些工作细节的问题,对公司也进行一个大概的介绍。公司的面试流程还是比较专业的。填写了一个性格测试题,虽然花费的时间比较久,但是能够理解。总体感受还是不错的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州粤高知识产权职业规划简单描述自己
职业规划
Q:职业规划
梨花阙日历健康顾问
面试了职位:性能测试 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:性能测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能有个结果。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-02 发布
碎星谷插线板物业管理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要还是自己没刷题
2023-11-26 发布
天之林地保温杯美容顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
技术主管和hr专利工程师都是这几个问题 1.为什么从事这行,对这行的了解2.是否长期从事这行3.技术方面
2023-04-11 发布
平宁岛校徽投资助理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
一面 面的是文案策划,先自我介绍,然后即兴设计一个游戏世界观,说说该世界观的延伸空间,最后反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-05 发布