最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

广州华进联合专利商标代理有限公司

真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州惟恒知识产权服务有限公司并没有去现场面试,但
并没有去现场面试,但是在前程里聊了几句,后来打电话过来,说我的工作经验都符合要求,然后问了问我的身高。我说了没有一米七的身高后,对面就说对身高方面有要求。所以就挂断电话了,这算是什么要求?做知识产权销售而已耶。如果有人去面试的话,男的如果身高没有一米七以上不要过去了,估计电话上就可以把你淘汰了。
i🐠
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
人事面试,了解了基本信息核实下简历内容的真实性,一般是根据简历提问总体是不错的,就是自己带了简历还要自己填个人信息表不是很好是等所有候选人面试完然后综合评估,我周三面试,然后周五询问结果然后还在评估中等周一又打了一次电话询问结果。然后说是没有专利客服经验就pass掉了。我简历上的是电商客服经验。我也是有问了人事希望招什么样的客服。说是灵活性强一点,并没有说非要专利经验。可能还是不合适吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
稻城亚丁花露水撰稿人
面试了职位:招聘 - 广州
面试:粤天科技面试:招聘。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试体验很差。应该是老板助理约的面试,公司没有前台,一个小套间。去到填写个人信息还需要做2个论述题。填完后直接面试老板,但是态度不好,连填写的问卷都没看,问你问题都还没答完就打断,直接问下一个问题,好像很急的样子。也不想你问他问题。问他公司规模,公司结构都说不一定,看未来发展而言,什么都不清楚。岗位是底薪加提成,提成是根据你招聘的销售人员每月的销售业绩来定,很飘忽。面试就两分钟
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-12 发布
愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,耐心等待结果。
刷面试kpi的,一早上约了十几个人事行政面试,一堆人在等。接着一个主管黑着脸喊过去面试,全程说话快速、无表情,给人感觉非常不礼貌。面试就像流水线的操作,自我介绍,然后告知岗位算绩效的,按到面、邀约量、一个月的招聘指标(十几个)算,怪不得天天招人。因为非常反感这种方式,就当吸取经验了,真浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-09 发布
平宁岛校徽投资助理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
一面 面的是文案策划,先自我介绍,然后即兴设计一个游戏世界观,说说该世界观的延伸空间,最后反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-05 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州星标知识产权服务有限公司【销售】面试分享
地点在科学城地铁站B1,C1 附近的广东创意大厦B1栋509。这个办公室人员比较少,全部人员一起才三个人,其中包括主管负责人才两个业务。业务主要是做竞争类的工信和科技项目。当然知识产权以及其他项目都有做,不过不是重点开发。大小周,比较固定的一三双休,二四单休。还可能根据大小月的情况区分来放。主要是做精准开发,主要需要自己找资源开发。目标市场是黄埔区。给到我的薪酬待遇是底薪前三个月3800,不做绩效考核,第四个月看第三个月的业绩决定底薪。项目一般是签定额,或者前期收取定额费用,后期按照不低于25个点的收费。因为人员比较少,所以这个公司很少开会和加班。主管交谈下来也比较友善。目前他们不会招应届毕业生。招聘的都是有销售经验或者同行经验的人。走专精路线。外出是有车费补贴的,不过这位主管也不太记得了,所以没问。情况暂时就这么多。
面试了职位:电学专利工程师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:电学专利工程师。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
首先会打电话问个人基本情况,是否有空白三方,恋爱情况,期望工作地点等。然后就安排群面,大概7人一组。按照顺序依次做自我介绍,然后技术主管提问,科普该行业的知识。如果通过的话会安排总经理面试,问的很简单,面试官比较和蔼,主要问你对知识产权这个行业的理解之类的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-01 发布
天之林地保温杯美容顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
技术主管和hr专利工程师都是这几个问题 1.为什么从事这行,对这行的了解2.是否长期从事这行3.技术方面
2023-04-11 发布
陌上花开
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话了解情况然后通知去面试,办公楼挺好的,到了公司会让你先填一张表,就是填写自己的个人信息之后交到前台。等一会儿就会有人事部门过来面试,进行简单的了解,之后就是跟你专业相关的主管进行面试,总体难度不大,主要是看你在校期间的成绩如何。大概四五天之后才通知的面试结果。试用期六个月,月薪根据你的学历以及你的面试表现进行评定,但是基本都是在6000~7000左右。同时我还了解了一下,转正之后的底薪会更低,转正是根据底薪加提成的形式来的,所以前期要做好工资待遇比试用期要低的心理准备。后期根据你对案件的了解,你写的案子越多,你的薪资应该也就越多。不过我这里想强调一下,转正之后公司也没有公积金。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
IDW
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
HR冲业绩骗人过去面试,到了那里连杯水都没有,前台很乱,面试前先做性格测试,一大堆题目连要求都说不清楚
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-06-14 发布