最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
广州华进联合专利商标代理有限公司

面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州浩泰知识产权代理有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
从来没经历过那么无语,不尊重人的面试。约好的面试时间,结果到了找不到人,打电话还拒接。后面好不容易联系上了,进门后给你填一大堆无效问题(例如你是如何理解在申岗位的,公司提倡勤奋你是如何体现勤奋的?What,你直接问愿不愿意加班不就行了,还在那玩文字游戏,我真的酸Q);写了还不行,交上去等了好久后,把你从这个办公室叫到那个小房间又叫到那个会议室继续等;好不容易来人了,还是来了俩(不是HR和主管那种,因为就一个年纪比较大的+一个小女孩,看着像实习生,反正没给我介绍身份),终于可以面试了,好家伙,把你好不容易写完的两张纸的问题又重新问你一遍,后面还我要考核你,随便找到个什么样品,让你介绍它,此时我真觉得自己是要在面试销售岗哈,终于问完了,接着到另一个问了,还是差不多又来一遍一样的问题,此时此刻心里已经很厌烦了;最后问我有什么问题,虽然很不想了解它了,已经对被这俩人整得毫无好感了对这公司,但是来都来了,还是想了解薪资呀,结果,呵呵,试用期不交社保,底薪4k;转正4.5k。你们自己品吧。整个流程下来花了我4小时吧,其中等待两小时,过程一小时,路上时间1小时。实在忍不住了才挂的。
2022-09-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州专才知识产权服务有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
去了一个人都没有,前台也不知道去哪了,hr电话不接,发消息还已读不回,真是醉了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-25 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:骏思知识产权面试:海外市场。过程不太愉快,面试题目都很简单,但因为部门总监的一句不合适就没有下文了
跟HR进行一轮面了,线下的,但是面试完之后,她跟总监汇报情况,总监说我不合适就给拒绝了。其实我觉得她起码给出具体的理由,而不是一句不合适就算了,这个面试通勤的时间、精力确实很宝贵
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
努力不做咸鱼
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-05-09 发布
芋泥嗷嗷
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:销售专员。整体印象并不好,整体难度一般,应该是没过。
看了网上的评论没敢去,怕刷KPI,怕卖我信息。我跟HR说找到工作了,结果随便给我换了一个岗位让我再去,活久见,刷KPI无疑。可能还会卖个人信息
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
碎星谷插线板物业管理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要还是自己没刷题
2023-11-26 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
面试了科技项目申报员岗位,先是hr跟我聊了一会儿,没有涉及到什么工作,大概就是家庭情况跟个人情况之类的。部门主管面试问了一些问题,大概是:工作中遇到压力大的时候怎么排解?你有哪些缺点?工作中犯过最大的错误?之后做了什么改变?在工作中有没有你提出解决方案的例子?如果团队中某个人导致项目进度受影响,怎么解决?从别人的错误中学习到的例子?你工作中最有成就感的事情?之前工作中没有你达到领导预期的例子?大概就记得这些吧,还有一点别的记不清了。
2022-06-10 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州星标知识产权服务有限公司【销售】面试分享
地点在科学城地铁站B1,C1 附近的广东创意大厦B1栋509。这个办公室人员比较少,全部人员一起才三个人,其中包括主管负责人才两个业务。业务主要是做竞争类的工信和科技项目。当然知识产权以及其他项目都有做,不过不是重点开发。大小周,比较固定的一三双休,二四单休。还可能根据大小月的情况区分来放。主要是做精准开发,主要需要自己找资源开发。目标市场是黄埔区。给到我的薪酬待遇是底薪前三个月3800,不做绩效考核,第四个月看第三个月的业绩决定底薪。项目一般是签定额,或者前期收取定额费用,后期按照不低于25个点的收费。因为人员比较少,所以这个公司很少开会和加班。主管交谈下来也比较友善。目前他们不会招应届毕业生。招聘的都是有销售经验或者同行经验的人。走专精路线。外出是有车费补贴的,不过这位主管也不太记得了,所以没问。情况暂时就这么多。
冰红茶茶红冰
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东高端科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程优点:公司地理位置是蛮高大上的,林和西地铁口大概附近。公司在48楼,办公环境看起来还可以,皮沙发,室外皮草休闲区。雷点:面试要填很多包括但不限于是否独生,个人身份证号码等我觉得没入职没必要填的个人信息,美名其曰需要背调。但我认为背调起码是面试过后差不多定offer再咨询候选人意愿再进行的吧?雷点2boss上的jd的双休不加班,结果是大小周,晚上大概是78点才能下班,且日常外呼量需要200个电话,JD写的5k底薪实则底薪4k➕1k有责绩效,等等等等雷点3感觉就是被HR刷kpi 的,整个过程只有不到15分钟,根本有诚意的双方了解的对答。分享出来是希望给更多的朋友避雷,只能说如果我面试前刷了面经是肯定不会去的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-11 发布
稻城亚丁花露水撰稿人
面试了职位:招聘 - 广州
面试:粤天科技面试:招聘。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试体验很差。应该是老板助理约的面试,公司没有前台,一个小套间。去到填写个人信息还需要做2个论述题。填完后直接面试老板,但是态度不好,连填写的问卷都没看,问你问题都还没答完就打断,直接问下一个问题,好像很急的样子。也不想你问他问题。问他公司规模,公司结构都说不一定,看未来发展而言,什么都不清楚。岗位是底薪加提成,提成是根据你招聘的销售人员每月的销售业绩来定,很飘忽。面试就两分钟
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-12 发布