最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:化学专利代理人 - 广州
广州华进联合 专利代理人 面试经验
面试前一天晚上大约7点,HR打电话确认,随后发放面试邀请函到邮箱,内含面试时间及公司地址。公司地址位于珠江新城地铁站附近,B2口出一直向前走,到达友谊国金店上天桥,沿着天桥,穿过花城广场向K11方向走,K11旁边即到达目的地-广州周大福金融中心。 到前台登记坐电梯上45楼到达公司,公司位于中心顶层,办公环境高大上。进入公司,到公司前台处领取信息登记表填写,完成后交给前台等待大约5-15min,进行一面。hr小姐姐会根据你的简历以及之前填写的信息登记表询问一些常规问题,包括自我介绍、家庭情况、学习情况等。结束后,会取一份校招专利试题进行笔试,时间为1h。 笔试结束后,等待5-15min,技术hr会带着你的简历及笔试题目进来,面试内容具体包括自我介绍、你具体做过的项目、对专利工作的认识等等,结束后,继续等待5-15min,部门主管会带着你的简历进来,面试内容包括询问你的教育经历,具体学习的课程、是否有投递其他同类型公司、为什么选择做专利这个行业,你选择做这个行业有哪些优势等等,结束后面试完成。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
广州华进联合专利商标代理有限公司

愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,耐心等待结果。
刷面试kpi的,一早上约了十几个人事行政面试,一堆人在等。接着一个主管黑着脸喊过去面试,全程说话快速、无表情,给人感觉非常不礼貌。面试就像流水线的操作,自我介绍,然后告知岗位算绩效的,按到面、邀约量、一个月的招聘指标(十几个)算,怪不得天天招人。因为非常反感这种方式,就当吸取经验了,真浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-09 发布
碎星谷插线板物业管理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要还是自己没刷题
2023-11-26 发布
hjyfbkomb
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广东高端科技有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共4轮面试
岗位一直在招人 又说招到人了 多个hr发布相同岗位招聘 我怀疑我被当销售到面kpi了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-19 发布
霸鲸观锅炉高级翻译
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
一面主要了解在校情况,求职意向和兴趣,了解一下学习情况还有介绍一下公司工作状况。二面详细了解个人的特长,对工作的想法和期望,做了些关于专业课水平的小测试。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
yujbbjf
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东高端科技有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
公司常年挂岗位,一直招聘,一次性会约很多人过去面试,然后还很多资料要你做,但关键是面试等2个小时还没到,中途好多人走了。结构流程很有问题,最后等到要下班了还没等到,我也走了。这是最无语的面试。公司福利也不是很理想,管理很差
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州凯东知识产权代理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
和网上招聘及薪酬待遇不一致,虚高,专员岗位工作要求经理级别。基本就是少钱工作量大就可以进去了。
2022-08-25 发布
面试了职位:电学专利工程师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:电学专利工程师。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
首先会打电话问个人基本情况,是否有空白三方,恋爱情况,期望工作地点等。然后就安排群面,大概7人一组。按照顺序依次做自我介绍,然后技术主管提问,科普该行业的知识。如果通过的话会安排总经理面试,问的很简单,面试官比较和蔼,主要问你对知识产权这个行业的理解之类的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州立凡知识产权代理有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
超级无语,自我介绍完就一直强调我是应届生,没有工作经验,不适合这个岗位。听面试官的意思是至少需要两三年到了工作经验。网上的简历我也是一样的,还浪费我时间和精力过期面试。人事为了冲业绩不能做个人吗?
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
希望找到工作
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
应该是8个人,面试专利工程师,每个人自我介绍,然后说出自己为什么选择改岗位,有哪些能力可以胜任,两个面试官。
2023-09-28 发布
面试了职位:专利律师 - 广州