最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试官蛮好的问题问了很多
整个过程还是蛮长的。问了很多问题。以前什么公司。做过哪些单子。有没有电子行业的。离职原因是什么。现在规划是什么等等。问了一大堆。然后说要部门主管再面试一次。感觉过程比较长。
销售面试很好,共3轮面试
一面 销售部的经理面试的我,聊了很多职业相关的信息,以及对这个职位有什么了解。跟一面差不多,简单说了下
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
广州华进联合专利商标代理有限公司

神经蛙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司法务专员/助理面试不好,共3轮面试
去到现场等了半小时,不知道是HR还是什么岗位的一个女人过来,打了个招呼说刚在开会,我回了一句没关系,第二句话就说希望这个岗位性格能更强势一点,我可能不太适合???就很无语,难道我当场对她迟到半小时表示生日或者不谅解能体现我的性格很强势?然后她电话响了,就跑一边接电话,大概五到十分钟还没结束,我直接走了。体验非常不好,非常没有礼貌。
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司在boss直聘约的面试
在boss直聘约的面试,初面是个hr小姐姐,首先自我介绍,然后看着简历问以前工作相关的,因为应聘第二个岗位是人事专员,但是岗位内容没有写需要招聘,然后面试官就一直问招聘相关的经验,完了就说工作经验挺符合这个岗位的,然后又说另一个同事请假了,让我回去等通知,说三个工作日会给回复,还让我要是有复试就不要那么紧张,然后就没有然后了,也没有任何的回复。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州惟恒知识产权服务有限公司并没有去现场面试,但
并没有去现场面试,但是在前程里聊了几句,后来打电话过来,说我的工作经验都符合要求,然后问了问我的身高。我说了没有一米七的身高后,对面就说对身高方面有要求。所以就挂断电话了,这算是什么要求?做知识产权销售而已耶。如果有人去面试的话,男的如果身高没有一米七以上不要过去了,估计电话上就可以把你淘汰了。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州帛铎知识产权代理有限公司编辑面试不好,共3轮面试
一面 填了两面纸,第一面是基本情况、过往工作经历等,第二面就几个问题,还问你“什么东西能提高工作积极性”等,还问你对配偶的看法和对教育孩子的看法。然后和人事聊,聊了一下以往工作内容和面试职位的工作内容,没涉及薪资架构,说完差不多就花了半个小时吧,就走了。据说包中午饭和晚饭,大小周,每月最后一天要义务加班一到两个小时冲刺业绩。过了五天联系你去二面,直接进老板办公室面试。说本人工作经历和经验不足,我也诚恳地说是的是的。然后喝着老板泡的茶听他对工作和人生的见解,了解了很多,也知道了老板吸的烟不呛鼻。过了几天说通过了,磨蹭一会发来薪资待遇,比招聘平台标注的最低薪资少了1.5k。这个工作岗位一岗三职,各位小伙伴慎重选择。我工作能力不够,不配成为此公司员工,拒绝了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,1小时以上。面试分两轮,一轮hr,二轮直属领导,hr问了一些常规问题,照常回答就是了,下来就是做144道的性格测试题,大概5-10分钟靠第一自觉做完,过后等了好久到二轮面试,面试官很和蔼,还说不要紧张,然后就在聊天中结束面试了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州浩泰知识产权代理有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
从来没经历过那么无语,不尊重人的面试。约好的面试时间,结果到了找不到人,打电话还拒接。后面好不容易联系上了,进门后给你填一大堆无效问题(例如你是如何理解在申岗位的,公司提倡勤奋你是如何体现勤奋的?What,你直接问愿不愿意加班不就行了,还在那玩文字游戏,我真的酸Q);写了还不行,交上去等了好久后,把你从这个办公室叫到那个小房间又叫到那个会议室继续等;好不容易来人了,还是来了俩(不是HR和主管那种,因为就一个年纪比较大的+一个小女孩,看着像实习生,反正没给我介绍身份),终于可以面试了,好家伙,把你好不容易写完的两张纸的问题又重新问你一遍,后面还我要考核你,随便找到个什么样品,让你介绍它,此时我真觉得自己是要在面试销售岗哈,终于问完了,接着到另一个问了,还是差不多又来一遍一样的问题,此时此刻心里已经很厌烦了;最后问我有什么问题,虽然很不想了解它了,已经对被这俩人整得毫无好感了对这公司,但是来都来了,还是想了解薪资呀,结果,呵呵,试用期不交社保,底薪4k;转正4.5k。你们自己品吧。整个流程下来花了我4小时吧,其中等待两小时,过程一小时,路上时间1小时。实在忍不住了才挂的。
2022-09-28 发布
水云天书架教育产品研发
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:律师助理。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
挺好的
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
面试了科技项目申报员岗位,先是hr跟我聊了一会儿,没有涉及到什么工作,大概就是家庭情况跟个人情况之类的。部门主管面试问了一些问题,大概是:工作中遇到压力大的时候怎么排解?你有哪些缺点?工作中犯过最大的错误?之后做了什么改变?在工作中有没有你提出解决方案的例子?如果团队中某个人导致项目进度受影响,怎么解决?从别人的错误中学习到的例子?你工作中最有成就感的事情?之前工作中没有你达到领导预期的例子?大概就记得这些吧,还有一点别的记不清了。
2022-06-10 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司面试总共是两轮,整个
面试总共是两轮,整个面试过程比较轻松,挺亲切的。HR问问题比较正常,都是关于一些人事相关的问题,也有问一些工作细节的问题,对公司也进行一个大概的介绍。公司的面试流程还是比较专业的。填写了一个性格测试题,虽然花费的时间比较久,但是能够理解。总体感受还是不错的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:专利律师 - 广州