最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

马尔代夫被子化妆师
面试了职位:内容审核 - 广州
面试:内容审核。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
态度还不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
广州华进联合专利商标代理有限公司

………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验不太好,题目稍有难度,告知没通过。
简单记录下面试过程提前到达了面试现场,HR问了我一些过往的工作经验,然后也大概描述了岗位职责,可面试全程我个人的感觉就是觉得HR挺心不在焉的,都没怎么看我,大部分时间一直低着头,个人觉得略不尊重面试者。后面就是做性格测试题,做完以后HR说领导在开会没空,等下次通知复试。最后实际上没有复试,直接就是不合适没通过,也没有过多阐述原因。
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-23 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州专才知识产权服务有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
去了一个人都没有,前台也不知道去哪了,hr电话不接,发消息还已读不回,真是醉了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-25 发布
天之林地保温杯美容顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
技术主管和hr专利工程师都是这几个问题 1.为什么从事这行,对这行的了解2.是否长期从事这行3.技术方面
2023-04-11 发布
边境岛魔石谱瘦身顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州市立诺知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
聊天一样的面试,看了简历符合就通过了,但是薪资较低
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-26 发布
面试了职位:科技项目申报 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司科技项目申报面试不好,共2轮面试
面试先 hr 问一些基本的问题,然后主管面试,面试题目包含但不限:1、你有什么优点2、你有什么缺点3、你对公司有什么要求4、你工作中最有成就感的一件事5、介绍一下家庭的情况(连我哥结婚没都问了)6、薪酬有什么要求,了解薪酬的构成吗?7、离职的原因等等,太多了其他记不清了。
2022-09-02 发布
yujbbjf
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东高端科技有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
公司常年挂岗位,一直招聘,一次性会约很多人过去面试,然后还很多资料要你做,但关键是面试等2个小时还没到,中途好多人走了。结构流程很有问题,最后等到要下班了还没等到,我也走了。这是最无语的面试。公司福利也不是很理想,管理很差
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州帛铎知识产权代理有限公司编辑面试不好,共3轮面试
一面 填了两面纸,第一面是基本情况、过往工作经历等,第二面就几个问题,还问你“什么东西能提高工作积极性”等,还问你对配偶的看法和对教育孩子的看法。然后和人事聊,聊了一下以往工作内容和面试职位的工作内容,没涉及薪资架构,说完差不多就花了半个小时吧,就走了。据说包中午饭和晚饭,大小周,每月最后一天要义务加班一到两个小时冲刺业绩。过了五天联系你去二面,直接进老板办公室面试。说本人工作经历和经验不足,我也诚恳地说是的是的。然后喝着老板泡的茶听他对工作和人生的见解,了解了很多,也知道了老板吸的烟不呛鼻。过了几天说通过了,磨蹭一会发来薪资待遇,比招聘平台标注的最低薪资少了1.5k。这个工作岗位一岗三职,各位小伙伴慎重选择。我工作能力不够,不配成为此公司员工,拒绝了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司专利律师面试一般,共4轮面试
一面 是一些笔试 有技术的  也有外语能力的 又难又不难的技术面没有问题   英语有问题  hr挺和善的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
Kajia
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
一般般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:骏思知识产权面试:海外市场。过程不太愉快,面试题目都很简单,但因为部门总监的一句不合适就没有下文了
跟HR进行一轮面了,线下的,但是面试完之后,她跟总监汇报情况,总监说我不合适就给拒绝了。其实我觉得她起码给出具体的理由,而不是一句不合适就算了,这个面试通勤的时间、精力确实很宝贵
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-17 发布