最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:文员 - 广州
大公司,问的都是常规问题。
一去就填简历,让对着正本找错处。面试官很nice,问了过往的工作还有离开原因,期望的薪酬,然后就让回去等通知。
面试文员助理面试文员助理
去到面试地点就是递交简历,然后做了一份纠正错别字的小测试,等了一会儿HR就进来,先自我介绍然后问了一些基本资料就说可以了,等通知。然而我没收到通知,so sad~
像走过场一样 面试时间5分钟左右就完了
写简历,找错题,不难.面试官还是不错的,没有什么刁难的问题,不过感觉像走过场一样,应该面试完所有人再筛选人复试吧,感觉工作环境不错.
Q:1.离职原因 2.以往工作经验的内容
面试首先填写个人资料
面试首先填写个人资料,然后就是做一份改错题,最后就是非常简短的面试时间。感觉总体还行,面试女的说等两个工作日 没戏了
2点多去面试,面完5点多了,无止境的等待
去到先填表,填完表就开始无止境的等待,一杯水都没有,也没人说为什么要等那么久,就是一直在等待; 终于有人来面试了,面试了没多久又开始等; 然后第二轮面试,一个女的面,一点都不专业,估计是负责压工资的吧? 接着老板面,面试过程中第二轮的那个女的不知道在笑什么??然后还是在压工资,给不了就算啦,这样跟菜市场砍价一样有什么意思? anyway,非常不愉快的面试经历,很糟糕。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 广州
面试内容多样,感觉挺麻烦的
首先进去会先给你一张错别字纸和一张对的纸,让你找出错别字,挺仔细找才行的,因为符号标题都有可能会有错的。接着又给你一张试卷做,限定在30分钟内完成。然后再人事面试之后,觉得可以才叫主管过来面试。
Q:你对我们公司有什么想法?
广州华进联合专利商标代理有限公司

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
面试前再三确认面试官的总经理在不在公司有没有空 HR都是肯定的回答他们总经理在的 结果另一个HR面完我却说他们总经理在开会说要见总经理要预约,还说到时候HR会通知我复试的消息,到了第二周我主动询问面试结果 发现HR微信已经把我删了 面试结果未知
2023-11-16 发布
陌上花开
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话了解情况然后通知去面试,办公楼挺好的,到了公司会让你先填一张表,就是填写自己的个人信息之后交到前台。等一会儿就会有人事部门过来面试,进行简单的了解,之后就是跟你专业相关的主管进行面试,总体难度不大,主要是看你在校期间的成绩如何。大概四五天之后才通知的面试结果。试用期六个月,月薪根据你的学历以及你的面试表现进行评定,但是基本都是在6000~7000左右。同时我还了解了一下,转正之后的底薪会更低,转正是根据底薪加提成的形式来的,所以前期要做好工资待遇比试用期要低的心理准备。后期根据你对案件的了解,你写的案子越多,你的薪资应该也就越多。不过我这里想强调一下,转正之后公司也没有公积金。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司专利律师面试一般,共4轮面试
一面 是一些笔试 有技术的  也有外语能力的 又难又不难的技术面没有问题   英语有问题  hr挺和善的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电学专利工程师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:电学专利工程师。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
首先会打电话问个人基本情况,是否有空白三方,恋爱情况,期望工作地点等。然后就安排群面,大概7人一组。按照顺序依次做自我介绍,然后技术主管提问,科普该行业的知识。如果通过的话会安排总经理面试,问的很简单,面试官比较和蔼,主要问你对知识产权这个行业的理解之类的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州帛铎知识产权代理有限公司编辑面试不好,共3轮面试
一面 填了两面纸,第一面是基本情况、过往工作经历等,第二面就几个问题,还问你“什么东西能提高工作积极性”等,还问你对配偶的看法和对教育孩子的看法。然后和人事聊,聊了一下以往工作内容和面试职位的工作内容,没涉及薪资架构,说完差不多就花了半个小时吧,就走了。据说包中午饭和晚饭,大小周,每月最后一天要义务加班一到两个小时冲刺业绩。过了五天联系你去二面,直接进老板办公室面试。说本人工作经历和经验不足,我也诚恳地说是的是的。然后喝着老板泡的茶听他对工作和人生的见解,了解了很多,也知道了老板吸的烟不呛鼻。过了几天说通过了,磨蹭一会发来薪资待遇,比招聘平台标注的最低薪资少了1.5k。这个工作岗位一岗三职,各位小伙伴慎重选择。我工作能力不够,不配成为此公司员工,拒绝了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州专才知识产权服务有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
去了一个人都没有,前台也不知道去哪了,hr电话不接,发消息还已读不回,真是醉了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-25 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州立凡知识产权代理有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
超级无语,自我介绍完就一直强调我是应届生,没有工作经验,不适合这个岗位。听面试官的意思是至少需要两三年到了工作经验。网上的简历我也是一样的,还浪费我时间和精力过期面试。人事为了冲业绩不能做个人吗?
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
梨花阙日历健康顾问
面试了职位:性能测试 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:性能测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能有个结果。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试一般,共2轮面试
通知去公司面试,一位女性hr面的,在大厅的小会议室里,全程大概二十分钟,无专业问题,都是关于个人的问题,面试完后说通过会再联系,就没有下文了
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-08 发布
Kajia
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
一般般
2轮面试:填信息表、HR面试