最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:商标文员 - 广州
公司通过网络通知面试...
公司通过网络通知面试,人事、各层的领导轮流面试。主要问一些专业的问题及一些住宿、 家庭的问题,那当然少不了自我介绍。薪水是1800元。 感觉还好吧,不是最坏也不是最好的选择,进来这公司主要是看它规模正规。
Q:是否了解这个行业?提出异议的理由有哪些?家住哪里?
广州华进联合专利商标代理有限公司

面试了职位:科技项目申报 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司科技项目申报面试不好,共2轮面试
面试先 hr 问一些基本的问题,然后主管面试,面试题目包含但不限:1、你有什么优点2、你有什么缺点3、你对公司有什么要求4、你工作中最有成就感的一件事5、介绍一下家庭的情况(连我哥结婚没都问了)6、薪酬有什么要求,了解薪酬的构成吗?7、离职的原因等等,太多了其他记不清了。
2022-09-02 发布
琉璃斋修正带编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共4轮面试
第一次先做了个性格测试,填了下求职表格,然后人事让我自我介绍,主要问之前离职原因,和如何看待这份工作以及未来职业规划,介绍了工作内容,之后就是等通知。二面,隔一天通知,面试的应该是经理,先问了问什么想要从事这份工作,当时答的不好,不过经理还是比较耐心的讲解了很多关于职业相关,包括业务内容,资格评定,和律师的相似性等等。岗位要求一定的专业性(机电生化中的一类),但并不会深度考核专业内容,听经理的意思就是入职后有试用期,说是培训但同时也要处理一些项目,并且这些要作为试用期的考核标准,预计入职前期压力也不小,办公环境很好CBD内楼下地铁,非专利代理背景起薪建议不要喊高。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-02 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
面试了科技项目申报员岗位,先是hr跟我聊了一会儿,没有涉及到什么工作,大概就是家庭情况跟个人情况之类的。部门主管面试问了一些问题,大概是:工作中遇到压力大的时候怎么排解?你有哪些缺点?工作中犯过最大的错误?之后做了什么改变?在工作中有没有你提出解决方案的例子?如果团队中某个人导致项目进度受影响,怎么解决?从别人的错误中学习到的例子?你工作中最有成就感的事情?之前工作中没有你达到领导预期的例子?大概就记得这些吧,还有一点别的记不清了。
2022-06-10 发布
长安陈
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
需要比较扎实的基础,基本第一年是属于学习的情况,要能静心安稳学习才行。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州粤高知识产权职业规划简单描述自己
职业规划
Q:职业规划
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试一般,共2轮面试
通知去公司面试,一位女性hr面的,在大厅的小会议室里,全程大概二十分钟,无专业问题,都是关于个人的问题,面试完后说通过会再联系,就没有下文了
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-08 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州星标知识产权服务有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
首先说明一下为什么没通过,因为我当场表示不去。这次面试可以说是一次很糟糕的面试,hr 好像和用人部门完全没沟通一样,hr 火急火燎让我一大早过去,然后hr面完我,才发现部门主管不在,让我等了将近一个小时,没错,就是让我自己坐在会议室等了部门主管一个小时,时不时进来跟我说10分钟就到,结果等了一个小时,然后呢,部门主管终于回来了,一聊就发现她们要的是纯编写专利,我一般只写有交底的,妥妥当当地被hr拿去为绩效充值了,我当场表示不愿意做纯编写,然后部门主管又问我要不要做他们的兼职,呵呵,果断拒绝,等待一小时,面谈10分钟,呵呵哒
2023-02-27 发布
神经蛙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司法务专员/助理面试不好,共3轮面试
去到现场等了半小时,不知道是HR还是什么岗位的一个女人过来,打了个招呼说刚在开会,我回了一句没关系,第二句话就说希望这个岗位性格能更强势一点,我可能不太适合???就很无语,难道我当场对她迟到半小时表示生日或者不谅解能体现我的性格很强势?然后她电话响了,就跑一边接电话,大概五到十分钟还没结束,我直接走了。体验非常不好,非常没有礼貌。
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-18 发布
芋泥嗷嗷
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:销售专员。整体印象并不好,整体难度一般,应该是没过。
看了网上的评论没敢去,怕刷KPI,怕卖我信息。我跟HR说找到工作了,结果随便给我换了一个岗位让我再去,活久见,刷KPI无疑。可能还会卖个人信息
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
边境岛魔石谱瘦身顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州市立诺知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
聊天一样的面试,看了简历符合就通过了,但是薪资较低
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-26 发布