最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

专利代理人面试的流程
先做了一套题,然后就是面试。公司的环境很好,面试官人也很nice。基本上还是考察逻辑能力,和工作意向。
【电学专利代理人】面经分享
意向调包括后期时间安排,成绩情况,个人选择等考察个人能力,根据简历提问,一些细节问题,选择原因
【电学专利代理人】面经分享
先是在网上投了简历,之后给了自己公开的案子,然后了做了一套笔试题,之后经过远程面试的进行面试,主要问了一下写的领域、离职原因,问的比较详细,全程反馈的也比较快。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
广州华进联合专利商标代理有限公司

平宁岛校徽投资助理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
一面 面的是文案策划,先自我介绍,然后即兴设计一个游戏世界观,说说该世界观的延伸空间,最后反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-05 发布
边境岛魔石谱瘦身顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州市立诺知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
聊天一样的面试,看了简历符合就通过了,但是薪资较低
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-26 发布
面试了职位:电学专利工程师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:电学专利工程师。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
首先会打电话问个人基本情况,是否有空白三方,恋爱情况,期望工作地点等。然后就安排群面,大概7人一组。按照顺序依次做自我介绍,然后技术主管提问,科普该行业的知识。如果通过的话会安排总经理面试,问的很简单,面试官比较和蔼,主要问你对知识产权这个行业的理解之类的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-01 发布
陌上花开
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话了解情况然后通知去面试,办公楼挺好的,到了公司会让你先填一张表,就是填写自己的个人信息之后交到前台。等一会儿就会有人事部门过来面试,进行简单的了解,之后就是跟你专业相关的主管进行面试,总体难度不大,主要是看你在校期间的成绩如何。大概四五天之后才通知的面试结果。试用期六个月,月薪根据你的学历以及你的面试表现进行评定,但是基本都是在6000~7000左右。同时我还了解了一下,转正之后的底薪会更低,转正是根据底薪加提成的形式来的,所以前期要做好工资待遇比试用期要低的心理准备。后期根据你对案件的了解,你写的案子越多,你的薪资应该也就越多。不过我这里想强调一下,转正之后公司也没有公积金。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
努力不做咸鱼
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-05-09 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:骏思知识产权面试:海外市场。过程不太愉快,面试题目都很简单,但因为部门总监的一句不合适就没有下文了
跟HR进行一轮面了,线下的,但是面试完之后,她跟总监汇报情况,总监说我不合适就给拒绝了。其实我觉得她起码给出具体的理由,而不是一句不合适就算了,这个面试通勤的时间、精力确实很宝贵
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
芋泥嗷嗷
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:销售专员。整体印象并不好,整体难度一般,应该是没过。
看了网上的评论没敢去,怕刷KPI,怕卖我信息。我跟HR说找到工作了,结果随便给我换了一个岗位让我再去,活久见,刷KPI无疑。可能还会卖个人信息
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:科技项目申报 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司科技项目申报面试不好,共2轮面试
面试先 hr 问一些基本的问题,然后主管面试,面试题目包含但不限:1、你有什么优点2、你有什么缺点3、你对公司有什么要求4、你工作中最有成就感的一件事5、介绍一下家庭的情况(连我哥结婚没都问了)6、薪酬有什么要求,了解薪酬的构成吗?7、离职的原因等等,太多了其他记不清了。
2022-09-02 发布
i🐠
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
人事面试,了解了基本信息核实下简历内容的真实性,一般是根据简历提问总体是不错的,就是自己带了简历还要自己填个人信息表不是很好是等所有候选人面试完然后综合评估,我周三面试,然后周五询问结果然后还在评估中等周一又打了一次电话询问结果。然后说是没有专利客服经验就pass掉了。我简历上的是电商客服经验。我也是有问了人事希望招什么样的客服。说是灵活性强一点,并没有说非要专利经验。可能还是不合适吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
稻城亚丁花露水撰稿人
面试了职位:招聘 - 广州
面试:粤天科技面试:招聘。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试体验很差。应该是老板助理约的面试,公司没有前台,一个小套间。去到填写个人信息还需要做2个论述题。填完后直接面试老板,但是态度不好,连填写的问卷都没看,问你问题都还没答完就打断,直接问下一个问题,好像很急的样子。也不想你问他问题。问他公司规模,公司结构都说不一定,看未来发展而言,什么都不清楚。岗位是底薪加提成,提成是根据你招聘的销售人员每月的销售业绩来定,很飘忽。面试就两分钟
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-12 发布