最近更新时间:2024-04-28 02:00:00
广州华进联合专利商标代理有限公司

边境岛魔石谱瘦身顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州市立诺知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
聊天一样的面试,看了简历符合就通过了,但是薪资较低
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-26 发布
i🐠
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
人事面试,了解了基本信息核实下简历内容的真实性,一般是根据简历提问总体是不错的,就是自己带了简历还要自己填个人信息表不是很好是等所有候选人面试完然后综合评估,我周三面试,然后周五询问结果然后还在评估中等周一又打了一次电话询问结果。然后说是没有专利客服经验就pass掉了。我简历上的是电商客服经验。我也是有问了人事希望招什么样的客服。说是灵活性强一点,并没有说非要专利经验。可能还是不合适吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,耐心等待结果。
刷面试kpi的,一早上约了十几个人事行政面试,一堆人在等。接着一个主管黑着脸喊过去面试,全程说话快速、无表情,给人感觉非常不礼貌。面试就像流水线的操作,自我介绍,然后告知岗位算绩效的,按到面、邀约量、一个月的招聘指标(十几个)算,怪不得天天招人。因为非常反感这种方式,就当吸取经验了,真浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-09 发布
冰红茶茶红冰
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东高端科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程优点:公司地理位置是蛮高大上的,林和西地铁口大概附近。公司在48楼,办公环境看起来还可以,皮沙发,室外皮草休闲区。雷点:面试要填很多包括但不限于是否独生,个人身份证号码等我觉得没入职没必要填的个人信息,美名其曰需要背调。但我认为背调起码是面试过后差不多定offer再咨询候选人意愿再进行的吧?雷点2boss上的jd的双休不加班,结果是大小周,晚上大概是78点才能下班,且日常外呼量需要200个电话,JD写的5k底薪实则底薪4k➕1k有责绩效,等等等等雷点3感觉就是被HR刷kpi 的,整个过程只有不到15分钟,根本有诚意的双方了解的对答。分享出来是希望给更多的朋友避雷,只能说如果我面试前刷了面经是肯定不会去的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-11 发布
面试了职位:商务司机 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高,福利待遇不错,2轮,看中专业技能,有收获。一共两轮面试,第一轮是HR简历面试,就是基本的简历上的提问,比如兴趣爱好,通勤那些;第二轮是直接BOSS面试的,问你的基本简历,通勤,技能,为什么选这份工作,以后的发展方向,对公司的归属感之类的,感觉挺好过的。
IDW
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
HR冲业绩骗人过去面试,到了那里连杯水都没有,前台很乱,面试前先做性格测试,一大堆题目连要求都说不清楚
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-06-14 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州星标知识产权服务有限公司【销售】面试分享
地点在科学城地铁站B1,C1 附近的广东创意大厦B1栋509。这个办公室人员比较少,全部人员一起才三个人,其中包括主管负责人才两个业务。业务主要是做竞争类的工信和科技项目。当然知识产权以及其他项目都有做,不过不是重点开发。大小周,比较固定的一三双休,二四单休。还可能根据大小月的情况区分来放。主要是做精准开发,主要需要自己找资源开发。目标市场是黄埔区。给到我的薪酬待遇是底薪前三个月3800,不做绩效考核,第四个月看第三个月的业绩决定底薪。项目一般是签定额,或者前期收取定额费用,后期按照不低于25个点的收费。因为人员比较少,所以这个公司很少开会和加班。主管交谈下来也比较友善。目前他们不会招应届毕业生。招聘的都是有销售经验或者同行经验的人。走专精路线。外出是有车费补贴的,不过这位主管也不太记得了,所以没问。情况暂时就这么多。
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验不太好,题目稍有难度,告知没通过。
简单记录下面试过程提前到达了面试现场,HR问了我一些过往的工作经验,然后也大概描述了岗位职责,可面试全程我个人的感觉就是觉得HR挺心不在焉的,都没怎么看我,大部分时间一直低着头,个人觉得略不尊重面试者。后面就是做性格测试题,做完以后HR说领导在开会没空,等下次通知复试。最后实际上没有复试,直接就是不合适没通过,也没有过多阐述原因。
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-23 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州帛铎知识产权代理有限公司编辑面试不好,共3轮面试
一面 填了两面纸,第一面是基本情况、过往工作经历等,第二面就几个问题,还问你“什么东西能提高工作积极性”等,还问你对配偶的看法和对教育孩子的看法。然后和人事聊,聊了一下以往工作内容和面试职位的工作内容,没涉及薪资架构,说完差不多就花了半个小时吧,就走了。据说包中午饭和晚饭,大小周,每月最后一天要义务加班一到两个小时冲刺业绩。过了五天联系你去二面,直接进老板办公室面试。说本人工作经历和经验不足,我也诚恳地说是的是的。然后喝着老板泡的茶听他对工作和人生的见解,了解了很多,也知道了老板吸的烟不呛鼻。过了几天说通过了,磨蹭一会发来薪资待遇,比招聘平台标注的最低薪资少了1.5k。这个工作岗位一岗三职,各位小伙伴慎重选择。我工作能力不够,不配成为此公司员工,拒绝了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州立凡知识产权代理有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
超级无语,自我介绍完就一直强调我是应届生,没有工作经验,不适合这个岗位。听面试官的意思是至少需要两三年到了工作经验。网上的简历我也是一样的,还浪费我时间和精力过期面试。人事为了冲业绩不能做个人吗?
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他