最近更新时间:2024-05-13 06:00:00

面试了职位:施工员 - 北京
学历是关键。能力是次要的。
由人事部经理来提问,在回答问题的过程中,领导会看你的个人综合素质,包括个人的职业素养,职业前景的展望,主要是看文凭!!!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:施工员 - 北京
中建一局下属公司校招。
很简单  主要看简历   学校专业最重要  简历关过了就是hr面   一个hr面的  聊了一会   有个简单的测试卷。
Q:能不能接受分配。
施工员面试一般,共4轮面试
       14年校招公司领导很多人一起面试一个,先是询问是哪里的人,以后想在哪里工作,为什么要想要进入建筑行业,之后就是一些简单专业知识的提问,没什么难度,可能也是因为是学生的原因,后进入的中建交通华南公司,最开始同意到北京集团进行培训和企业文化宣贯,之后会进行项目的分配,分配前会考虑你的个人意愿再进行统一分配。        后来到项目,项目会安排领导与新生之间的见面会,见面会会先进行一轮自我介绍,之后再有项目领导根据实际项目情况,及个人意愿进行分配到各部门,之后就是实习了。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
校招进的感觉是个男的都要
主要就问问家庭情况,跟聊天一样,四六级过了没之类的,不过中建其他局是会有无领导小组面试,当时我们好像招了五分之一
我去面试的岗位是施工
我去面试的岗位是施工员。面试比较轻松,没有笔试。会问过去的工作经历,有什么工作项目经验,个人情况等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:施工员 - 北京
第一次面试,那种感觉,你懂的。
先是简单的自我介绍,然后面试官问一些相关的专业问题,再就是人力问一些职业发展累的问题,然后就完了,整体感觉比较简单。
面试了职位:施工员 - 北京
中建一局的面试经历后的感悟。
大学毕业,拿着我的简历,直接就被选为面试,面试时候三个人,感觉挺简单的,做了个自我介绍,然后hr问了一些问题,后来让我考虑,我说签就签了。
面试了职位:施工员 - 北京
网络面试一次能够通过无压力。
早上九点开始了网上应聘,面试的有三个人同济、太原理工的研究生,问了几个问题。第一是对建筑形式怎么看?第二是当过什么学生会干部或获得过什么荣誉?第三条是对建筑施工比较苦如何看待?
Q:对建筑形式怎么看。
面试了职位:施工员 - 北京
施工单位的面试没有套路。
1.一分钟自我介绍,简单说下建立上没有的能引起面试官兴趣的额东西; 2.面试官问家庭情况,艰苦一些,来工地就是为了体现你艰苦奋斗的精神的; 3.问学习情况,这个其实不做主要参考点我觉得; 4.是否做好被全国分配的准备。
Q:你对未来及我们公司的额看法?
公司比较简单的校招流程
投简历,面试官询问基本的个人信息,在校学习成绩和兴趣爱好。如果是社会招聘会问个人的工作经历,详细介绍下就好了。
Q:遇到什么问题,怎么解决
中建一局

斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
变幻楼月历空调工
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:射频工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果没机会。
54所,投的天线工程师,分到了dhb,不对口,问了一堆不对口的问题,没答上来,挂了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
2023-12-19 发布
map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
金虎山耳麦电商运营
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中石化重型起重运输公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
工程公司,点击就送(基本没人愿意来),笔试面试各拿3天准备足矣。面试强调一下家里人同意自己干工程,能吃苦就行。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-26 发布
操场手表西餐厨师
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
背景介绍:双双一流工科本硕,女,校园招聘结论:未通过
Q:能吃苦么?我们是要跟着项目走的,工作地点不固定
2023-09-16 发布