最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:安全专员 - 北京
应届毕业生面试安全员。
毕业前参加学校的招聘双选会,很紧张,去中建一局总承包公司投了简历,很快就接到电话邀请去面试,一番精心的准备,本以为应该很正规的一个活动,没想到仅仅是让大家作一个自我介绍,然后问你哪哪哪能不能去,是否愿意服从分匹配,愿意的就留下,不愿意的就回去等通知,然后就来上班了,感觉像过家家。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全专员 - 北京
中建一局,专业知识+临场应变。
在中建一局大楼面的,当时就在招生就业处的大厅里面,人很嘈杂,财务岗是一个HR姐姐在面,上来先是自我介绍,然后照简历和自我介绍的内容问了一些基本的问题,问完让我留下,等她和财务那边协商,但一直从上午等到下午才由人力的经理来继续和我聊,问了些公司可能遇到的问题的解决办法,后来就给我讲国企的优势之类的,直接就是要签,我拖了拖回去后还是拒了这个offer。
Q:建一个2000平米,200米高的高层大楼,挖基坑时要注意什么?
中建一局

边境岛语音室法务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
我是在宣讲会后直接与hr面谈的,整体很简单,都没有让我自我介绍,就是询问了一下政治面貌,家庭情况,能不能接受公司的某些制度。
2023-09-13 发布
王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很好过  是男的不顾家就行
2023-11-15 发布
史新宇
面试:北京逸群工程咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
还行吧
3轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
带带大师兄
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度层层递进,确认通过。
面了4轮,挺麻烦的 流程较长
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中石化重型起重运输公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
工程公司,点击就送(基本没人愿意来),笔试面试各拿3天准备足矣。面试强调一下家里人同意自己干工程,能吃苦就行。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-26 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
银河系计算器风控
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
较简单,一本未挂科土木男生属于点击就送,同学挂了几科后续也收到了hr回复
2023-10-10 发布
稳步前进
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天津瑞科建设工程有限公司北京办事处面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
主要看个人是否勤奋,是否能面对拒绝,心态是否良好,能否长期在岗
2023-08-23 发布