最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
中国建筑一局集团有限公司。
面试还是很全面的,比较难,不过用心准备就可以了,准备什么自我介绍啊,什么优点啊,对有些方面的看法啊,还是比较好过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
车到山前不见路,回头一看需转弯。
因为面试的是国际工程商务和市场开发岗,由于中建系统相对传统,对于商务理解不太一致,还有就是海外布局没有太清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:举例说明国际市场开发的流程和关键点
面试了职位:市场推广 - 北京
面试的市场助理,先是
面试的市场助理,先是人事沟通,后有管理层经理面试,我是昨天晚上九点收到的消息,告诉我今天中午十一点一面,腾讯会议视频面。由于我九月初就投了,自己都快忘了,忽然收到吓一跳。我赶紧去寻找面经,发现是一分钟演讲和小组讨论,还有HR提问。今天面完发现果然如此。我们一共七个人,都是硕士,第一环节是一分钟演讲,但是只有五个演讲主题,需要抢答。然后HR共享屏幕,都是一些谚语俗语类的,我们组一共两个人没抢到。接下来是小组讨论,先看五分钟题目,再开始20分钟自由讨论,是类似于排序题,自圆其说就行,我也没当leader,只是在过程中参与了几次讨论。最后HR挑了三个同学问了一些压力面的问题,比如,你觉得谁在小组讨论中表现的最差这种。整体一共50分钟,感觉这组同学们也没有发言特别踊跃的,我自己也不怎么踊跃,希望好运
中建一局

边境岛语音室法务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
我是在宣讲会后直接与hr面谈的,整体很简单,都没有让我自我介绍,就是询问了一下政治面貌,家庭情况,能不能接受公司的某些制度。
2023-09-13 发布
桃花谷卷纸彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,应会有好结果。
目前只面试了一轮,了解了基本信息
2023-11-19 发布
稻城亚丁办公椅美容师
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:中国港湾工程有限责任公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
总体还好,就是需要有一定的英语能力,会提问简单的英文问题,比如校园生活这种。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
大屯村投影仪图像处理
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
校招面试,三轮面试,先是无领导,再一对一面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
巴尔镇控制器法律顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一次面试,岗位需求量大
2023-12-07 发布
无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
飞云山马克笔大堂经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电建建筑集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本没戏。
难度挺大,小组讨论感觉很痛苦