最近更新时间:2024-05-04 18:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
流程简单问的题目不难。
先是筛选简历,简历没问题的话会有人力资源处的人打电话,约好时间去面试,项目负责人、经理之类的问问题,然后等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工程师 - 北京
过程快,聊几句就能确定要不要。
中建集团统一招聘,比较快。
面试了职位:工程师 - 北京
属于校园招聘 人很多 先是宣讲会 之后投简历 进行第一次筛选 然后一面5人分组进场 每个人自我介绍 自我介绍之后 公司代表提问 主要问问为什么选择这个单位 认为自己最适合这个单位的特点是哪方面等等 最后2面 依旧问问题 最后定是否录用
Q:什么选择这个单位 认为自己最适合这个单位的特点是哪方面
面试的东北区域分公司
由于刚刚开始面试选择试试水,就在智联上投递了一写公司,这家就是第一个让我去面试的公司。面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试不过,无法进入面试。这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,起码知道哪些题不对,也可能是我自己准备不充分导致,第一次面试就这样草草结束。
Q:你能接受长期外地工作吗。
面试了职位:工程师 - 北京
中建一局通过校招入职。
先来个自我介绍,然后问问专业问题,要是在校专业知识扎实点,问题不大,主要问能否支持外地工作,加班什么的!
Q:抹灰要经历那些工序?
简洁明快并不能表达出自己的经历
先是问了个人简介 然后问了关于户口的问题
Q:动漫社是干什么的这么幼稚
施工单位面试一般比较简单
施工单位面试一般比较简单,就看你什么专业,干过什么项目,能不能吃苦,接不接受调配,对工资待遇有多少期待等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
人生旅途的畅想好多事
开始自我介绍,专业知识储备,思想的先进性,吃苦耐劳,对公司的了解程度,对自己未来的规划及职业要求,对公司未来的设想。
Q:对公司的培训有什么想法
中建一局

map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
马路上便利贴影视发行
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,题目稍有难度,应会有好结果。
体验很好,主要看人,会不会吃苦
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-16 发布
千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
2023-12-19 发布
边境岛语音室法务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
我是在宣讲会后直接与hr面谈的,整体很简单,都没有让我自我介绍,就是询问了一下政治面貌,家庭情况,能不能接受公司的某些制度。
2023-09-13 发布
凤岭阜证件卡实施顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
就一轮面试,看看专业,然后就开始问简历的相关问题,面试完就要我回家等信息,第二天一起面试的人有二面,而我没有,就挂了
2023-10-23 发布
饭店马克杯跆拳道教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交四公局面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
校园招聘,宣讲会的时候一直强调集体婚礼,面试的时候第一句问家里几口人,城市独生女就不是目标群体,然后就是一直问有没有男朋友等与男朋友相关信息,要签就是一起签。
2023-10-14 发布
稳步前进
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天津瑞科建设工程有限公司北京办事处面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
主要看个人是否勤奋,是否能面对拒绝,心态是否良好,能否长期在岗
2023-08-23 发布
史新宇
面试:北京逸群工程咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
还行吧
3轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
变幻楼唱片游戏运营
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
第一轮是无领导面试,通过之后主管面试,整体问题不难,没有专业问题
2023-11-01 发布