最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试中的一般问题
之前工作经历,你对目前广州IT市场的看法,同时你对戴尔的发展有什么策略性方案,你的最大优势在哪里?你对公司还有什么期待。当时交流的非常好,薪水是后面HR确定的,主要还是根据你的前一份工作的水平来作为主要参考的。一般经理这个最低级别的话都是10K
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对以后工作有什么规划?
面试了职位:sales - 厦门
从第一次人力资源 电...
从第一次人力资源 电话面试,第二次群面(包括英文测试、自我介绍、无领导小组讨论等),第三轮是one one, 通过offer后,跟财务谈薪资。
5轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何进行时间管理? 怎么进行客户管理?
面试了职位:sales - 厦门
自我介绍,职业技能测...
自我介绍,职业技能测试 ,manager 面试,director 面试
Q:自我介绍,如何做好sales,兴趣爱好
面试了职位:SALES - 厦门
痛苦 但学到很多
痛苦 但学到很多
Q:职业规划,会做多久
面试了职位:sales - 厦门
电话里面就问到一些之...
电话里面就问到一些之前工作的一些情况, 然后问为什么想要换工作之类的! 面对面的,一般会问一些工作站的,比如如何找到客户资源,沟通的技巧,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果有一天,你发现自己完不成业绩,你要怎么办?
面试了职位:SALES - 厦门
领到一个团队需要做些什么
面试人员是一位护肤品部门的市场经理和一位研发部门的员工。因为在面试之前我就已经事先准备了十几道题目,如领导一个团队需要做些什么,如果你遇到困难的时候怎么处理,假如再给你一次机会你会如何处理等面试人员是一位护肤品部门的市场经理和一位研发部门的员工。因为在面试之前我就已经事先准备了十几道题目,如领导一个团队需要做些什么,如果你遇到困难的时候怎么处理,假如再给你一次机会你会如何处理等
Q:RECOMMMEND SOME SUCCESSED CASE WEAKNESS PERSONALITY
面试了职位:sales - 厦门
考察销售技巧,模仿电话销售实际情况
IT知识互相交流1.电话面试:自我介绍,咨询能否relocate到厦门。 一对一面试: 考察销售技巧,模仿电话销售实际情况。最后英文自我介绍。我反问HP和ASUS正在和我谈offer push DELL尽快决定,结果5天之内通知入职。由于前几年背景都为但是没有选好
Q:qq:2542956244 电话面试:自我介绍,咨询能否relocate到厦门。 一对一面试: 考察销售技巧,模仿电话销售实际情况。
戴尔(Dell)

紫霄塔档案盒律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
全程简历深挖,问项目,然后中间问点八股文,全局变量存放的位置
2023-09-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
海外售前,因为是海硕所以没问英文问题。为什么选择厦门,对售前这个岗位和公司的了解
2023-10-24 发布
紫虹族保温杯通信项目经理
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:yealink面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
第一面是hr,她问了我对岗位的了解,工作规划,工作地点的意愿。看沟通能力的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
一般估计超过3年会深挖项目,建议做过的项目要好好的复习。可能会问的很细。也会根据你提到的一些技术栈,再结合项目去考察你对它的理解和把控,由浅入深。其实还是有难度的。各个部门可能都比较卷,但里面自研技术挺多或许也能学到些东西。
2023-04-28 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
名人堂记号笔故障分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
围绕项目问问题,中间穿插相关的八股文,例如:在项目中有用到xx技术,对此技术让你介绍他的原理,好处之类的。
2023-10-30 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
先是自我介绍,然后从自我介绍中挖掘信息进行提问。接着就是问为什么要来应聘产品经理,以及阐释对产品经理工作的理解。
2023-10-10 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
袁俊
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:yealink面试:销售顾问。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
社招,猎头推荐,海外销售岗。一共三轮面试,一轮HR,二轮领导,三轮区域总监一面HR:比较简单,主要聊聊意向,考察一下英语能力,会有一个2两分钟的随机英语问答,比较简单二面业务领导:大概40分钟,主要沟通之前业务经验,考察拓新能力,还有一些常规射程的问题,比如离职原因,3-5年规划啊三面区域总监:大概40分钟,主要也是业务能力沟通,会问你觉得自己最好的三个特质是什么,最后就是反问
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布