最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:大客户销售代表 - 厦门
HR电话初步沟通。
HR电话初步沟通,之后招聘会形式的群面,直线经理单面,小组讨论。整个过程很折腾。前期筛选入围人员太多,浪费太多时间。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
总共接到两次面试的电话
总共接到两次面试的电话,大概因为team不同的缘故,所以去了两次,两次给我的经历都是一场类似高考的压力,两次都是8个人进行一面,无非就是自我介绍,为什么选择戴尔,并且你认为的工作性质是什么,这一个环节中比较重要的是抓住重点,言简意赅的展现自己,因为要在8人中脱颖而出必须有些跟简历不同的东西,在一面过程中还会有很多问题进行提问,一般采用的是开放式的回答,有好的想法都可以进行补充,本人比较幸运,两次面试都进入到第二轮,第二轮就是只剩三个人面对三个面试官,我接到的题目是一场情景模拟,模拟某品牌手机的区域经理,向戴尔采购经理销售手机的订单,这轮表现的也还是一般,还算过得去,两场面试结束以后就接到其中一个的电话,告知会有hr联系,又等了几天,发了确认表,又等了几天,就有hr告知薪资待遇情况,就等入职啦,哈哈就这些,希望能帮助到大家。
两次电话面试。
两次电话面试,1次Face to face 面试,第一次HR电话,大概做了个自我介绍,让我举了个曾经销售成功的一个例子,后面HR给介绍了下职位的工作内容,隔了2-3天又收到一次部门经理的面试,提出一个销售中遇到的困难,问我会怎么解决。好不容易等到当面面试通知,结果自己没买到票回厦门,错失面试,之后又等了一个礼拜,才顺利面试,本来经理要我做过Role play,以前没接触过IT行业,我建议先给我时间了解下产品资料,我希望更有把握的,给她一个介绍。后面经理发了一份email面试题目让1个礼拜之内回复,上网查了好多资料,结合自己的销售经验,3天内邮件回复给经理。隔天早上就收到电话,确定通过,只是还要等五一假期过后才办入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:大客户销售代表 - 厦门
感觉比想象中简单点。还是很紧张。
通过第一轮和第二轮。第三轮未知。任何多,第一轮进去十几个。轮着自我介绍,然后杀掉一大半。马上知道结果进入第二轮。一对一。连续问很多问题。让你感觉没戏的样子。反正要真实的反应自己。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:描述你现在工作一天都在做什么。
先电话面试。
先电话面试,过两天后到厦门总部经理直接面试,可能属于社会招聘流程就比较简单,经理很和善,问的问题还有一点犀利的,自我介绍这些肯定会有啦,还问了很多之前外企工作和销售工作的细节,每天工作的流程,个人爱好,如何释放压力,为什么喜欢销售等等,哦,还问了你的梦想是什么?个人职业规划等等,面试了50分钟左右的时间,最后我自己问了多久有结果,经理直接告诉我他这关通过,接下来等了两周时间才拿到offer。
戴尔(Dell)

嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
楼道资料架评估师
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 HR总监面试 相谈甚欢 感觉自己稳了部门主管面 专业性较强 感觉自己又不稳了
2023-07-03 发布
大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面 对于校招,第一轮是HR小姐姐,问了一些关于简历上的点,还算比较基础的问题,也没有特别紧张。部分问题会让你用英文回答,测试一下你的英文水平和随机应变能力,能顺畅作答就可进二面。二面是项目的经理,面试的时候就比较严肃和紧张了,上来会问你对销售有没有什么看法,如何理解这个职位,针对你的一些实习经验和简历上的点进行提问,并要求用流利的英文作答。依稀记得还问了几个问题是:为什么选择这个公司?对于销售如何看待?未来1-3年内的职业规划?在xx事例中有没有遇到什么较大的挫折?还会跟你简单介绍一下海外项目组的一些职能和工作需要
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面海外售前工程师,第一步是英文的自我介绍,说了一下,但是Hr感觉没有很care内容。接下来就是一些关于网络的知识。问了你觉得最有挑战的事情,你觉得有挑战性的点在哪儿。然后就是老生常谈的为什么选择这个岗位,你觉得你有什么优势。
2023-11-06 发布
罗上岛学生证地铁安检
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:yealink面试:数据开发。面试体验良好,难度还是很高的,告知没通过。
一面基础问题
2023-04-20 发布
芙蓉舍明泉衣彩妆顾问
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
特步的实施运维岗位,HR、部门经理坐一起面试的,聊一些过往经历、经验等等
2023-08-31 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一般。投的岗位要求与实际要求出入较大,对英语以及经验要求较高
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布