最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:COCOS2D-X - 杭州
边锋社招cocos面试经历
1.技术先是笔试,我差不多做完了,主要是c++以及(lua,js二选一)的一些题目,基本都是网上能百度到的那种,比如c++的四种类型转换,vector的特点,看代码说答案,简单的代码题目编写。之后是面试,问了过去的项目经历,我选择的是js,就问了些常用控件的作用,cocos引擎的结构(director,scene,layer),js/c++/java的相互通信以及原理,opengl的渲染机制,内存管理(retain,release),js的原型。 2.项目经理问了些项目上某些问题的设计方案(好友列表,1000个以上),问了下对海外市场的看法和认知,这个环节更像聊天,不像面试。 3.hr谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
两轮面试,面试效率高
一轮面试就是录一个3分钟的自我介绍视频。二轮面试是群面,几个人一组,有3个环节。面试者先轮流自我介绍,然后面试官介绍公司管培生的具体情况。之后每个人可以向面试官提一个问题,最后一起面试的候选人之间互相提问。出结果很快。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
omox
管理培训生面试一般,共4轮面试
1.在BOSS上投简历后第二天收到HR的电话联系,主要进行自我介绍+相关经验,还问了对公司的了解程度。2.隔3天后收到HR视频面试通知,在腾讯会议1V1初面,大约20分钟,包括自我介绍、经历简述、经历对自我的提升、自我评价,以及经历对管培生的提升等,比较简单,是否可以进行二面还不确定。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
面试内容偏基础,无难度。
第一轮是30道笔试题,包括了java基础、Mysql基础、Linux的基本操作;第二轮是技术面,问了Integer对象相等的问题,多线程的场景之类的;第三轮是技术经理,都是基于你的项目,问了一些项目上的问题,再有就是管理类的问题;最后轮是副总裁,简单问了些技术问题,然后就是一些自身经历成长的问题。
Q:Integer a = new Integer(1000); Integer b = new Integer(1000); a == b?
鸳鸯谷蜡笔课程销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
问的很常规但是感觉里面有坑
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
芙蓉舍橡皮客户经理
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:活动运营。有了很好的初印象,难度递增,收到offer了。
nice
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试比较复杂,流程很多。
面试了职位:COCOS2DX - 杭州
面试内容比较基础,但是自己准备不够充分。
面试了职位:web前端 - 杭州
我就想给面试官提点意见
面试了职位:U3D - 杭州
最可笑的一次面试经历
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络莫名其妙的面试经历。
面试美术,之前的测试已过。两轮面试,先和直接主管聊天,问问之前的工作情况,又问你为什么离职,最后让你谈谈对加班的看法。重点来了,我说我不喜欢作秀型加班,对方问我什么意思,我补充说不喜欢表演加班给领导看,对方不作声。最后又问我薪资,然后我报了个数,第一轮结束。 第二轮是和HR面试,也是简单聊聊,问了问薪资,很快就结束。让我回去等消息。过了将近一个礼拜,跟我说面试没通过?!我他喵的奇怪了,连个理由都没有?我说错什么了?嫌我薪资报的高,还是觉得我不愿意加班?没有任何具体的反馈,只有冷冰冰的一句:面试没通过。总之,非常奇怪的公司,第一次遇到测试通过面试不过的,尤其是面试中只会一味地问,不商量,不提意见,仿佛面对智力不够的“人工智能”。
泽稀
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉不错,问题也比较专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州威佩网络科技有限公司一轮技术一轮hr
第一轮面试两个面试官. 反正都答上,感觉面试官水平一般。hr过来就介绍了下,说以往的工作经验还是和公司业务挺相符的、再然后谈薪资。回去之后就托着,隔星期说面试官还是认可的,但是技术深度不够、那你来和我谈薪资干嘛?自己也不往深的问?还是你就只会这么深了?
面试了职位:UE4/虚幻4开发工程师 - 杭州
面试:畅唐科技UE4/虚幻4开发工程师面试一般,共3轮面试
都比较简单,笔试通过他们公司自己开发的笔试平台做,难度不大,与力扣的模式差不多,做起来也比较顺手。面试的话问题也不算难,基础的c++方面的内存管理,折半的一些细节,一些特定方面的折半应用问你怎么修改判断细节。然后给你一个算法题看看你的想法,我遇到的是广度优先搜索。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙数文化群面 会小组讨论问题
群面 会小组讨论问题  难度不是很大然后是1v1 自我介绍 以及一些和简历相关的问题需要英语流利 表达能力要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布
天之林地网卡物业维修
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试:C++。很轻松的一次面试。
2023-02-22 发布
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络一面视频面试,问了一
土星收纳盒教练
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:黑岩网络面试:游戏角色。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-07-22 发布
罗上岛路由器投资顾问
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州无端科技面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-03-24 发布