最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,没收到任何通知。
入职2周,跑了,大家想想原因吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-12 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
人事不专业罢了
1、面试前一天人事才电话落事,是否面试等等细节2、人事没有提问,都是老板提问,到底什么原因,到处一个总经理直接面试业务员呢?3、人事没有介绍公司情况…听着很累4、整个面试过程让人好难受,因为三个人面试一个业务员,而且人事一点不专业,给人感觉是打酱油的!5、薪酬制度很迷糊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
后勤面试一般,共3轮面试
行政司机面试感受 1、行政司机需要不烟不酒,除了做司机之外,应该要做很多行政的工作,直属上司是办公室主任,2、我听之前做过的司机说,试用期是4500元,转正之后扣完社保才4200元左右,跟招聘信息不符3、之前的司机说企业文化是:只许州*放火,不许百*点灯导致离职,听了之后面试通过了,但没有去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
面试了职位:销售 - 佛山
招工作的小伙伴们请注意⚠️
1、这家公司全年都是招同一岗位,证明什么,大家想想吧?2、奉劝各位不要麻木投递简历了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:厂长 - 佛山
【厂长】面试分享
面试的感受分享 我是前年面试工厂厂长的,当时邮件和电话是一个叫chris的女孩对接的,没有楼上说的那么差,邮件很明确说了面试地址和时间,联系人方式,而且接待和倒水都是她负责,而且面试完直接送到电梯口,也许是换人了,那该公司真的要整顿一下人事方面了;面试过程中是老板+运营总监+人事(chris)笔录的,当中主要都是老板+运营总监发话,但都是理想型问题和梦想性发展;当时还去了现在的工厂看了,当时还在建设中,最后是薪酬方面导致没有加入贵司的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
无效的沟通
1、在前程无忧找到贵司的,贵司的HR有一句没一句的沟通,很累,要么已读不回;要么就7-8个小时才回你;2、最后确定电话面试的;正常来说双方了解大家都要10-15分钟左右吧,面试官只面试了3分钟就结束了,贼快!3、整个线上面试很不专业,咨询过人事部多少人,她说暂时没人🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,好吧!4、希望大家慎重考虑一下,是否接受面试吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-09 发布
一年四季不会有人合适贵司
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
2023-02-04 发布
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试与招聘不符
2023-11-01 发布
面试就是这样一回事
2023-05-15 发布
佛山市南海穗扬食品原料有限公司

面试了职位:二手车评估师 - 佛山
面试:骏威龙艾普汽车贸易不靠谱的公司,明明不招人也要约人去面试,浪费表情。
和人事聊了十几分钟左右,突然说他们的评估师岗位人员足够不要人了。花了一个小时的路去面试明明不招人干嘛约去面试。去面试的时候发现店里生意冷淡,销售员一堆客人没一个看象**似的,可能这才是要约人去面试的原因吧,帮他们门店撑场面。祝早日**。
面试了职位:兼职 - 上海
面试:无印良品网上申请,然后就收到了面试通知
进去面试官(后来知道是店长)让我做个自我介绍。接着问了无印的三大理念,提前在网上看过。回答完,又问了你觉得店铺里面的哪些商品体现了这些理念,怎么体现的?还有能提供兼职的时间有哪些等等。
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:佛山宜家家居面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
四轮面试,包含一面HR简要询问,就是主要问简历上内容。二面无领导,包含小组组装家具等等的实践性活动,主要考察协调、组织跟团队管理相关吧,会有非常多的部门领导坐在后面看,有合适的他们会留意,二面后有HR联系问你选不选择换部门或者通知三面。三面是部门经理问问题,也是问简历相关、还有一些部门工作、价值观等问题四面与三面类似,就是更高级的Boss询问,一般就是问简历上的问题,点到即止。总体历时1个月左右。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:箭牌卫浴二重面试,不算困难,还可以
首先是第一层面试,必须要带作品集,很看重你的作品集,差不多和hr谈的开心就通过了,大概隔天就会收到复试邀请,然后第三天会进行一个线上面试,也就是总经理亲自和你面试,会谈到很多方面的事情,一些职位以及公司待遇,再隔天就会有人打电话和你说明薪资了,包吃包住。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能接受得了到处跑吗
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.跨境电商运营面试一般,共2轮面试
十来分钟就结束了1. 招聘信息常年挂着,固定单休,每个月给多一到两天调休,精铺模式,涉及品类挺多。2. HR联系我沟通了下亚马逊岗位,我也问了下是否招德语运营,她说也有做德国的,所以想看看。去到说现在主要是美国,但我也没说不接受做美国站。说是招管理岗面试中也没问到关于管理的问题。期望薪资我也写了他们给的范围内。3. 由于我在职所以时间比较难安排,但HR也一直很热情地跟我约时间,面试前一天也有再确认一遍。4. 面试非常简短,只有一轮面试,不需要笔试。到了先填一下资料和一份问卷之类的表。两位面试官上来就大概问了自我介绍,为什么离职,提成方式,个人业绩,前公司大概架构,然后就轮到我问问题就结束了,十分钟左右结束,水都没有给一杯。4. 这么短的时间里只问了些最简单问题,筛简历的时候其实都可以直接问完,一点更深入的问题都没了解到,过了两天就短信通知了不匹配了,特别浪费时间精力…………………………
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-24 发布
今天你搬砖了吗
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:KCD外贸业务员面试一般,共4轮面试
不难,主要是部门主管面试,但是薪资相对较低
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
林梦娜
面试了职位:系统管理员 - 佛山
面试:百年糊涂【系统管理员】面经分享
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:箭牌卫浴不靠谱,没有下文,一直说ok。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山宜家家居秋季校招公开日的面试