最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试的效率还算比较高
人事很亲切 办公环境还不错 前期有3-4个月无薪资实习 在这个期间有老员工负责教ps ai等软件的用法  转正后每个月会扣除2k的薪资做为前期的培训费用
Q:职业规划是什么
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试官气势满满拽上天哟
就是第一次通知过去面试,我当时在职只是在找工作,简历上也有写,然后就没去,离职后去了,前台小姐姐直接让填了简历,后来面试官过来了,上来总是问我之前的工作情况,而且一脸严肃,特别傲慢的感觉,对自己的公司说的特少,还一直问我有没有要问的,最后实在是问不下去就说没有了,直接走人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
记一次愉悦的达内招聘之旅
一开始是美丽的hr小姐姐接待我。先给一个考卷给我做,内容都是你对达内的了解的问题。答完了就开始面试,问了一下个人基本情况,然后市场部经理来问了几个问题,就完了。
面试了职位:售前咨询 - 北京
薪资待遇好 工作氛围好
面试会有三轮,面试完之后,正式工作还会有考核,加班有加班费并且还有餐补,各种福利待遇都非常的好 就是管理者太多了,感觉处处受限制
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理人员 - 北京
钢筋公司的时候感觉公司规模啥的还可以,挺想留下的
面试官是个女的,首先让我做自我介绍,讲了差不多一分多钟吧,感觉自己答得挺流畅的,最后结果是说我我性格比较温和,想找个强势点的?
培训机构,有这方面需要的可以考虑
不想培训的就算了吧,像苍蝇一样一直缠着你,不断说服你去他们那培训,所以想要找正式工作的,就不要考虑了。
面试了职位:外贸专员 - 北京
很奇怪的面试,面试的外贸方面,却一点英文都没涉及
这就是个培训公司,在网上挂的其他公司的名称招聘过去就要你培训
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试程序多,但效率高
面试很容易,只不过要先培训
达内科技

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试难度:面试难度未评价
2022-06-09 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试