最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:交通银行面试 - 深圳
难以想象,随机应变,胡言乱语
一面:自我介绍,问简历上的问题 二面:领导由自己的兴趣问
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会做饭么
面试了职位:客户经理 - 深圳
无领导小组讨论,那天...
无领导小组讨论,那天逻辑不是很清楚,也没有给小组立一个很好的框架,后来提出框架的那个女生进下一轮了,所以告诉我们,话不用多,准确才是王道
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:并未针对群面提出问题
面试了职位:客户经理 - 深圳
首先电话通知,约了第...
首先电话通知,约了第二天下午。到达办公室后进经理办公室面谈,还倒了一杯水,简单的介绍了工作经理,后来房间有点吵去会议室聊,大约有一个小时,问的很细,包括家里的情况,父母配偶之类的。因为业务熟练,倒是没有聊业务上的东西,更关注吃苦耐劳这一点。
Q:问家庭成员情况
面试了职位:零售客户经理 - 深圳
在酒店,满严肃的,第一轮无领导
先网上投简历,然后筛选后通知笔试,两周左右会通知第一轮面试,在世纪金源大酒店,10人无领导,第二轮群面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:谈谈你的银行实习经历
面试了职位:后勤/内勤 - 深圳
一开始办公室主任面试。
一开始办公室主任面试,面完感觉挺好,后面跟人事主管面试,感觉她一直在玩手机,没怎么听我讲,最后她来了一句等通知。心里还是蛮悬的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 深圳
自我介绍然后具体分析
自我介绍然后具体分析,比较和蔼并不会很难,休息要行为得体,讲话要有条理就好
面试了职位:银行大堂助理 - 深圳
2分钟自我介绍.
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
福大经管院专场招聘会,平安银行有招暑期实习生
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的人不是HR是工作经历十分丰富的经理,人很nice
平安银行

清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
凤岭阜游戏机风控
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知通过了。
二面 【面试形式】一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌。3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40min自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼罩。最晚第二天晚上发下一轮通知 【感想】我综合下来,想要找到,主要还得做到三个方面:1)标准化:标准化描述,比如对称性,凸起的方向,凸起的形状,并且用词不要突破这一范围,提一些诸如顺时针逆时针(我:???)2)客观性:不要用任何比喻,诸如什么苹果,奶瓶,事实证明大家讨论到最后还是一个图形,主观化描述只会徒增理解难度3)精简化:不要让18个人都说一遍,最多9个人说一遍,大家猜到规律之后,可以轮流报图形形状,进行统计;到后期大家都是ab号、hg号、xy号,听得一脸懵,谁还记得到这个,尤其是戴着眼罩还记不了笔记我猜想所有人的拿到的三个图案都是一样的,只是顺序不同。1v2单面,15min自我介绍为什么来招行?结合实习经历,对招行的理解?(自我介绍相关)美赛得奖的内容、角色?summer为什么没有留用?目前还有什么offer?填报的志愿顺序?为什么第三志愿选了零售金融?你的兴趣爱好?
2023-11-02 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
罗上岛切纸刀学徒工
2023-11-15 发布
琉璃斋学生证销售总监
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体印象并不好,整体难度不算高,最终不通过。
2023-11-02 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
2023-11-27 发布