最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 天津
人事面试 谈工作经历...
人事面试 谈工作经历 离职原因 为什么选择应聘这个职位 觉得自己有什么优势 对未来的职业规划 最后由老员工带一天
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务代表 - 天津
打电话约地点先填简历...
打电话约地点先填简历然后由面试管提出一系列问题逐一回答这是初始回家大约过了四天接到公司电话说要到另一个城市面试
Q:以前离职原因
面试了职位:招募员 - 天津
毕业以后的第一份工作,本科学的专业就是人力资源管理,在大四实习时候是在北京一家美资企业做recruiter的,实习期满本来可以留在原公司,可不喜欢北京生活环境,决定还是回东北老家,在哈尔滨的外资企业很少,首选是百胜餐饮的招聘专员,可经验要求很高,就报了康师傅的招募员,整个面试共两轮,问了基本情况,及一些专业知识就通过了,然后就是一个月去沈阳的脱产培训,觉得康师傅的培训体系十分健全,而且人才的培养绝对一流,所以康师傅的中层管理都是内部晋升,很少外部招聘,而且也喜欢招聘刚毕业的大学生,然后从零培养使其更加适应企业文化为企业所用。
Q:基本招聘流程? 一些性格测试!
面试了职位:企划 - 天津
1.问我工作经验 2...
1.问我工作经验 2.薪资要求 3.对公司的了解
Q:1.问我工作经验 2.薪资要求 3.对公司的了解
面试了职位:仓储物流 - 天津
自我介绍 工作内...
自我介绍 工作内容 遇到问题如何解决
Q:先进先出法则
面试了职位:维修工 - 天津
上12修12工作制 周修一天
校园宣讲会投的简历,之后去平方参加的面试,工作方式比较累上12修12 早八晚八面试官是一位老工 对人员身体素质要求
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
一次单面,两次群面,拿到OFFER.
面试了职位:人事专员 - 天津
面试官很老练 很有经验
康师傅

面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:PS - 广州
面试:宝洁sun面试官人很好
sun面试官人很好,开始前很亲切的进行自我介绍,还握手换接我紧张感,不过问的太详细了吧  抓住我项目一个劲的刨根问底,回答出了些漏洞,聊了大概有四十五分钟,网上说好的讲故事说八大问呢,桑心,不过学到了好多东西,还给了颗糖吃,贴心的面试官哈哈哈,第一次的面试就这样给了宝洁。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司面试过程草草了事
面试过程草草了事,感觉并不是真的招聘,等待面试的人都排了很久了,感觉挺不用心的,很像为自身做宣传的假招聘。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
2022-05-03 发布
面试了职位:质检员 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司质检员面试很好,共6轮面试
2022-12-09 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。