最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:市场促销专员 - 天津
康师傅促销员面试简单。
因为我面的是兼职的促销专员,所以面试官开始就是自我介绍,然后问问你的促销经验之类的,感觉你表现的大胆热情就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 天津
面试经验一点通!
笔试+面试。面试官很NICE,不过现在已经离职了 ,是我第一位职业导师。现在进去也不难了,当年还是比较难的,现在工资貌似也没有多多少。
Q:有过的推广案例。
面试了职位:口味研究员 - 天津
电话面试完了之后再去公司面试。
首先是HR打电话来问了一下个人基本情况,因为投的是口味研究员,所以也有问一些例如平时在家做不做菜之类的问题,完了之后就约时间面对面面试。 一进入公司大门就闻到很大股方便面的味道,香喷喷的。坐了一会之后前台拿了一份试卷过来笔试,好像是一些推理题之类的,很顺利完成了,然后就去面试。面试官有两个,都很好聊,也很NICE,聊了很多,由日常话题到公司情况,还有职位的相关要求和具体工作都有涉及。因为我前一份工作是和食用香精相关的,与面试的职位也有一定关系,也为我加了不少分。愉快的聊天结束后,坐了公司的班车回家,静待结果。几天后通知我去天津终面,终面之前还要再去一趟广州的公司进行一些终面方面的培训,届时我已经有另一个offer了,经过再三考虑,最后推掉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试两轮,总部一轮,市场部一轮。
先说公司及工作本身,想要找一份轻松闲适收入不低的工作在KSF是不适合的,但KSF是快消行业的黄埔军校,不管你过往如何,KSF出去的跳槽中奖率很高。一是因为KSF本身的名气,二是现在国内快消行业中很多中层以上管理人员皆有KSF背景,三是但凡经历过KSF几年磨练的,对快消行业中普遍适用的组织制度、系统流程均有一定的了解,实力所致。工作压力和强度还是不低的,具体程度还是取决于个人对自己的要求吧。作为台企,层级观还是很重的。公司氛围来说,KSF相对来说还是干净的,内耗不多,但内部的各部门的相对独立。 最后说福利,这个可能大家最关心。现在入职KSF有两条途径,一是常规入职,二是管培生,这个仅限上海总部。管培生起薪比普通新人高一些,未来的发展路径也比普通入职的宽且发展更快。薪资方面行业中等水平,每年2次考评y1次晋升机会1次调薪。 本部福利好一些,元旦和端午会发卡,也发过全家的购物卡(全家是KSF控股的),平时KSF的泡面啊水啊饼干之类的随便吃吧,仅限总部,哈哈哈哈哈…中午食堂很丰盛,各种饮料也是随便喝总之在KSF,努力+一点运气也许你就会走的很快。尤其是像现在组织架构调整,都在换新鲜血液,对努力的新人来说是挑战也是机遇。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己
面试了职位:口味研究员 - 天津
电话面试-笔试-面试
挺久之前的面试,只记得有一个条件是985大学食品专业,最好有香精工作经验。我一看我很符合啊,才投的简历。电话面试很简单,就是相互简单介绍,印象很深的是HR还问了一个问题,你会煮菜吗,白切鸡啥的,我还愣了愣,哈哈。笔试很简单,就是一些逻辑类题目。面试聊得还是挺愉快的,没有一般面试的紧张压迫感,就是纯聊天。对了,面试完了刚好赶上他们的下班班车,蹭了一回班车。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你会煮菜吗,白切鸡啥的。
面试了职位:实习生 - 天津
品牌实习生,搞数据和调研的。
第一轮面试需要填个人资料, 还有做一个什么 画图题,感觉挺重要的,到第二轮主管面的时候也会看。第一轮hr面,主要应该看重能力是否符合。 第二轮主管面,应该是看性格合不合适。我们这一轮,最后招了一个很温柔的妹子。即使专业什么的完全不对口,有点无奈。
Q:别人怎么评价你?你对加班怎么看?
面试了职位:实习生 - 天津
由于时间问题,实习生面试就一轮。
由于时间问题,实习生面试就一轮。由一对一主管面试变到群面。先做一份性格测试,还有填一些基本信息,然后直接由主管面试。主管很nice,基本整个面试氛围都是很轻松的。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
两三个面试官轮流问问题。
第一:填表。 第二:两三个面试官轮流问问题,问题一般,围绕简历。第三:面试完等两三天通知,符合条件的被录取。
面试了职位:文员 - 天津
自我介绍
自我介绍 然后谈了工作经验
面试了职位:C++ - 天津
工资低要求高,毕竟麻烦
要求全日制大专毕业,其实中专也可以的,等级严格,不以技术论,每个学历等级都有相对应的工资,学历高的工资高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你有女朋友吗,未来的职业规划
康师傅

峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司面试过程草草了事
面试过程草草了事,感觉并不是真的招聘,等待面试的人都排了很久了,感觉挺不用心的,很像为自身做宣传的假招聘。
面试了职位:供应链管理管培生 - 广州
面试:宝洁2019宝洁供应链秋招
主要是针对简历来问,涉及到八大问的主要有说服力,一面和二面都有问到。简历问的很细,会看重你对过往经历的总结以及提炼。面试官人都非常的nice,很亲和很高效的面试,虽然最后没能通过,但也帮助我更好地认识到自己。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
命命
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不尊重人。还是别去了...
不尊重人。还是别去了,财务主管不好伺候,考虑清楚了,猎头给他们招了好多。都没有合格的。网上也挂了半年了
2022-07-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。
无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:总助理 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
去的时候等了很久,应该是同时约了好几位面试者,我是按时到的,然后说里面已经有面试的人。公司面积挺大的,但是里面很空,没看见什么工作人员,负责面试的人不是是什么职务,谈吐不像HR,倒是还比较客气,但是聊的不太专业,本来也是去看看而已,也就没多聊。