最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:ka销售 - 天津
电话联系后直接到公司...
电话联系后直接到公司面试,先填面试单,把自己的过往工作经历及过往填写后。 通过直营主管面试,然后跟所长面试,一共两面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.为什么离开以前公司 2.为什么选择康师傅 3.你觉得你为什么可以应聘这个职位
面试了职位:销售代表 - 天津
主要考察做事态度,灵活度等。
先是进行了一次上机考试,试题内容包括性格测试,普通逻辑测试等。而后等消息,第二次由处级领导直接面试的,谈了个人对应聘职位的看法,以及今后的职业规划等。再次等消息。最后一天的跟线时间,跟随一个老销售去拜访客户,一是看自己能否适应,二是领导会根据老员工一天的观察结果看是否录用!
Q:为什么选择做销售类的工作~
面试了职位:销售会计 - 天津
第一轮是笔试,包括性格测试,专业测试,智力测试,其中智力测试和专业测试都较简单,还有一个excel测试,当时让做的是工资统计,和求平均工资等。然后还有人力资源部门主管的面试,问的问题都挺简单的,第二轮面试是会计主管的面试,第三轮是西南区财务经理的面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:似乎忘了,有你谈恋爱没有,你为什么要在成都工作,你为什么要从商家公司辞职等等。
面试了职位:人事专员 - 天津
不久,二面也开始了,二面的是华南人资部的李承翰先生,当时是九点面试,但是我八点半左右到的时候,外面已经来了10多人了,之后就看见了李经理从会议室出来招呼我们,因为会议室被公司早会占用着,所以让我们在外面安心等待,然后李经理就在走廊外面跟我们这些面试者聊起天来了(其实这个时候他就开始在暗中面试我们了,这是我进了下午的笔试,他才告诉我们的,汗,幸好,当时我表现一切良好,呵呵)他跟我们拉着家常,天南海北的聊着天,然后我自我介绍的时候,他竟然知道我是谁,因为前一天我打过电话给他,询问了一些面试的情况,呵呵,这也算是印象分吧?!早会结束后,我们一行人就进了会议室,自己找了位置坐好之后,李经理就开始跟我们讲了公司的一些情况,人员的介绍,还有一些薪酬福利之类的,这个过程持续到了11点多,李经理,让人感觉是个平易近人的HR,确实也是这样子的,然后就是面试过程了,这个过程非常的短,每个人只用了三分钟左右,轮到我面试的时候,他只是问了我关于职位选择的问题,然后建议我应聘第三付费员,我如他所讲,填了第三方付费员,之后他叫我下午过来参加笔试,不要跟外面的面试者说,然后就这么地结束了我的二面!下午一点半的时候,我过去参加了笔试,有两套题,一套是康师傅公司自己的性格测试题,一套是关于市场营销学的试卷!做完之后,我感觉到心情很舒畅,都是一些基础的市场营销学的理论知识考试!之后,又是漫长的下一轮的面试等待!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q: 1.当一个多月前的康师傅网申发出去之后,就是漫长的面试资格的等待了,等待的期间,去面试了青岛啤酒的深圳华南营销中心,可口可乐的培训生,青岛进了二面小组讨论面试,但是也止步于此了,可口可乐的惨烈的牺牲了,原因是我的基础条件太差了——四级没过,补考过,没有出身名校!虽然一挫再挫,但是我择业的心,从未放弃过!   2.在从广州惨烈的受挫回来韶关的时候,我意外的接到了康师傅的一面通知,之后,就是急匆匆的赶过去康师傅广州顶津一面,一面的过程很简单,不外乎就是一些简单的例行的问题!一面,我很有信心,也接到了二面的资格!
面试了职位:会计 - 天津
会计应届生/初面/成都
1、电话里确认知道是应届生;2、不知道现在的人怎么了,我刚毕业,虽然也有一些实习经验,但是怎么可能做的到很多实务;3、距离单程一个多小时,到了公司没人理我啊,让你一坐就4、50分钟,面试十分钟长记性,以后通知面试,HR不在电话沟通好的一律不考虑。
面试了职位:产品经理 - 天津
还可以吧,不是特别难。
还可以吧,不是特别难,整体感觉不错,应该可以过。
面试了职位:会计 - 天津
电话了解基本情况,填...
电话了解基本情况,填写简历,笔试做测试包括技能性格,人事部面试,财务面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:最基本的都问为什么离开原公司,为什么来我们公司,原来工资待遇!期望工资待遇等
康师傅

无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
先是投递简历,然后简历被筛选,等通知,然后是微信小程序视频面试,HR的网络不稳定,所以改到了电话面试,就是传统的八大问,好好准备就不会有问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司车间主管会问你几个问题
人力的女士很负责很有耐心,车间主管的问题比较多,会问你能不能在密闭车间工作,或者与同事起冲突怎么办等等一系列问题,我都感觉我的回答可能过不去,结果过去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:第戎DIJON平面设计面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工长 - 天津
面试:大成万达电气工长面试很好,共3轮面试
感觉还是不错的 交谈的很高兴,针对工作经验进行了深谈。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过
上来先让你做自我介绍,比对简历,同等学历看能力,不同学历就看临时发挥能不能给HR留下好印象记住你,总之挺难的。问的问题也很详细,可能你自己连想都没想过的问题,各位好运。
Q:自我介绍。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。