最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 天津
你对销售有什么看法?
面试很简单 一个问题带过 你表达出销售意愿就好了 其他的没有什么了吧 反正我被问的时候是很轻松 简单的
康师傅

面试了职位:供应链管理管培生 - 广州
面试:宝洁2019宝洁供应链秋招
主要是针对简历来问,涉及到八大问的主要有说服力,一面和二面都有问到。简历问的很细,会看重你对过往经历的总结以及提炼。面试官人都非常的nice,很亲和很高效的面试,虽然最后没能通过,但也帮助我更好地认识到自己。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津海信广场市场营销面试很好,共5轮面试
一面 很轻松hr一对一面 笔试更加深入了解与岗位的匹配程度 ,面试总共三轮,初试、复试、终试,每一次的面试官都会比上一轮的面试官职级更高。首先hr小姐姐电话跟我约了初试时间,去了之后先填了一套测试题,紧接着开始一对一面试,面试官就是hr小姐姐,整个过程大概十多二十分钟左右,就是了解一下你的基础情况,以及你对这个岗位的看法等等。复试时也是hr姐姐电话约的,复试主要就是更加详细的了解你与这个岗位的匹配程度,以及你的潜力等。最后的终试,问了一些和岗位相关度不高的问题,更像在聊天,但是前两轮面完我的感觉都挺好,反而面完终试就感觉要挂了,果然,没拿到offer。hr小姐姐给的理由是我太温柔,不适合这个岗位。
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。
峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津鹏和海达国际贸易有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
不好说,被鸽了
2023-03-06 发布