最近更新时间:2024-05-14 16:00:00

面试了职位:Java - 青岛
自我感觉特别特别良好
先笔试,再面试。笔试比较简单,就是一下基础的java知识。面试问的东西比较多,两个面试官一个问技术一个问别的。技术方面,知道的就多聊一些,不知道的也要表达自己不太懂。非技术层面的问题会问一些关于职业的规划和面对不同问题的处理方式。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
开始去的时候等了一小时以上 非常不礼貌
开始去的时候等了一小时以上 非常不礼貌 面试过程中会问对未来的规划 你觉得这个岗位是做什么的之类的问题 我是应届生所以回答不上 反正没多久就说让回家等消息 然后通知就说不适合 整个过程都感觉不太尊重应聘者
面试了职位:前端开发 - 青岛
现场感觉良好,后来打听到未通过
猎头介绍的,公司看了简历后让我填了一份表并做了职业测评,确定后约了周五下午的面试。这是我找工作的第二家面试。接待我的是个部门领导,很随和,我还注意到他胳膊上画了一个手表,估计是孩子画的。他问了一些工作经验中解决过的问题,我感觉也答的不错,但问到有没有带过团队,我说没有(其实也带过新前端或分配工作等,当时没经验不知道说),他说他们更想找个前端主管最好能有带团队经验,我说我做开发问题不大,以后技术全面提高一些可以往架构这块发展。 其实来之前猎头就告诉我这里有两个职位,一个前端开发一个前端主管。然后我又向面试官了解一些公司问题,他讲的很细,聊了一个来小时,我感觉差不多了,但面试官却没有想要结束的意思,我就随意的问着一些公司产品细节,最后还是我先提出回去等通知。 他送我到电梯,我刚关上门,他又跑来打开说他们领导开完会了,让我跟领导聊聊。我跟着进去坐那等了一会,他出来又说不好意思,领导又打电话还是干嘛的,一时可能完不了,最后我还是回家等消息了。次周等了几天没消息,再让猎头打听,回复说面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:JAVA培训讲师 - 青岛
JAVA培训讲师面试很好,共2轮面试
感觉还可以
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-07 发布
面试了职位:Java - 青岛
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 青岛
主要认真去做,什么都可以做好,心态要稳
领导面试,做了文章写作笔试,等通知,然后通过就职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2022-10-24 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 青岛
​好几天没收到通知
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试体验很好,难度不是很大
面试了职位:移动开发 - 青岛
难度还好,过程很轻松
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:优胜教育青岛一对一英语老师面试。
面试是先试讲一段,大概15分钟,中文即可,主要看台风。然后是人力主管面试,先用中文问一些问题,了解一下个人情况,接着用英语提一两个问题,比如针对教学过程中面临的某某问题,你怎么处理,主要看口语和思路。面试之前做足准备,一般就没有问题。
面试了职位:翻译 - 杭州
面试:新通留学过程愉快。
先做一下英语翻译测试,然后主管面试,回去等通知,做文案需要英语测试达到b以上才能通过,顾问要求会低一些。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:韦博国际英语韦博tutor面试初试经历
初试经历,前台先给一个简历表,填完之后参加上机测试,主管说要2.5分合格,后来是主管面谈,先用英文自我介绍,然后用英文交流了一下其他的情况,这个一定要提前准备好,不然会磕磕绊绊,说的不顺溜,当然口语好的人因人而异,后来又用汉语交流。 主管跟我说了一下韦博的情况和薪资待遇什么的,然后让我回去等初试结果,通过之后会安排复试,也就是试讲,但试讲内容不透漏,去了之后给你题目并给半个小时的准备时间。目前准备试讲中。
面试了职位:外语教师 - 青岛
面试:青岛赛思外语学校全职法语老师面试经验
法语全职教师要求中+法语讲解知识点。首先HR会要求做一下自我介绍,问一下之前的工作经验,语言水平,等等然后会要求讲某个语法点,这个是提前准备好的先不说会不会被录取,但是真的要说HR的态度很好,非常负责任,很专业,是一个工作环境很好,职工关系好的公司。后面会有复试,复试还没通知时间。
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语英语助教面试经验分享。
一面是HR面试,问为什么选择这个行业,为什么选择他们,还问了之前的工作经历,问了个人家庭情况。二面是老师面试,让用英语做了自我介绍,问为啥想当老师,问应该如何与孩子相处。最后是试讲,让自己准备一个话题,讲15分钟,会有老师在场听,没有学生。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:沃尔得国际英语面试分为初试和复试
面试分为初试和复试 初试应该是公诉hr 简单的聊了聊 傍晚接到复试电话 第二天下午进行复试 复试有一定难度
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛全美少儿英语首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况
面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语面试不难,工作内容辛苦
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛赛思外语学校面试人员估计心情不好。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语佳音面试分享~~~~