最近更新时间:2024-05-10 21:00:00

面试了职位:初中教师 - 东莞
第一次面试,感觉还行吧
首先今天很冷,所以到了那儿感觉还不错,因为很暖和,然后就给了我一张初中试卷,让我在45分钟内完成,事后我才发现我错了几道题,好可怕。在然后就让我去试讲,是关于宾语从句的,这是我第一次讲课,感觉不太好。最后人事部来人,问了我几个问题。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试过程不难,但还是需要用心准备下。
面试过程不难,但还是需要用心准备下。面试官会跟你聊你之前的工作经历,还有就是看你这个人适不适合这个岗位。毕竟课程顾问就是销售,你要有强烈的销售意识和销售方法,而且,最好先了解下星火、这个岗位的工作内容,仔细想想面试官会考察你哪些方面的内容,自己着重准备下。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试求职者的总体情况。
考官一对一面试求职者的就业印象,以及以前的就业经历,如果以前有就业经历,那么要说明你为什么会离职以及你对这份工作的看法。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
要求不高,通过容易,高学历的走个形式就进。
先做一份试卷,和人事的稍微讲两句自己的情况就好了。然后回去等着,过几天会告诉你通过初试,然后复试去。复试就是和教学主任聊,谈谈工作性质啊,薪资待遇等。然后要试讲,通过了就过了。由于人员流动性大所以通过面试还是很简单的。
面试了职位:前台 - 东莞
很一般的公司,内部管理有点混乱。
因为是实习,面试就问了自身一些问题。公司人员流动性很大,工资也一般,非周末休息,暑假非老师岗位上班时间很长,休息时间不能保证。
面试了职位:英语教师 - 东莞
一切都顺顺利利,做好准备入职。
首先是所有应聘者在一个房间,做一套英语试题,我不知道别人做的试题是否和我的一样,我感觉这套题目差不多高中水平,对我来说挺简单,完成后进入试讲环节。事先抽好各自的题目,然后每个人轮流讲,只要你有讲课的经历,这一关也很容易过。最后是面试环节,前面对你的基本功了解清楚后,这一环节其实主要了解你这个人,你来这里的目的,还有你的心态是否适合这里的环境。已经拿到OFFER了,下周入职。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
相对轻松,难度并不大。
星火教育公司

面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
面试:香港现代教育对能立即入职的 通过率较高
怎么说呢  先是自我介绍  然后我问你你的职业规划以及对这个行业的看法 之后就是她主动跟你说 还有感觉他们很差人 对能立即入职的 通过率较高
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。
面试了职位:SA学习顾问 - 东莞
面试:东莞美联国际英语投了SA学习顾问的简历。
投了SA学习顾问的简历。HR打电话来聊了一下。HR特别强调美联的SA是二次销售,有销售任务和业绩压力。工作的比重有50%是销售。工资组成是底薪+提成,对学生的辅导是没有课时费的。拒绝了面试邀约,不太想去。
面试:东莞市多维教育双选会和hr简单聊了一下
双选会和hr简单聊了一下,面试就是进去做了一套比较简单的题目,跟hr简单聊了一下,然后确定工作地区,感觉试讲都不是很看重(自己没讲好),然后就问三方的事情。
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:香港现代教育面试要求必须着正装。面试共两天。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:香港现代教育简历投递当天,人事就打了电话
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观。