最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:小学语文教师 - 东莞
视频面试,就是聊天
视频面试,就是聊天,了解一下你的工作经历,非常简单,很轻松地聊天气氛,没什么具体问题。面试的就是部门主管,没经过Hr的面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试流程为笔试和试讲。
面试流程为笔试和试讲,笔试卷子难度不大,试讲讲一个知识点就可以了。但是我是完全没有准备的,所以没准备知识点试讲,直接自己凭记忆讲了几点,面试官觉得讲的不够多,让复试多讲些,嫌麻烦就没去了。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试先做一份数学卷子。
面试先做一份数学卷子,成绩通过后进行出面,一个人事先面试试讲,之后再经过他们经理面试,主要是讲题,还有一些之后工作会遇到的问题该如何处理等等。
星火教育公司

面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观。
感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观,实习2月工资一般般,转正再来定具体薪资。感觉工资应该不高,多维有很多业务,培育学校工资不高,但是国际部很高,相应学历要求很高。
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮
3轮,首先群面,第二试讲,然后谈薪,地点自己选,感觉还行,在东莞一般,7天时间考虑,其余没什么等消息。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育氛围融洽,经常组织教研。不同校区生源差异大,课时费低
半个小时的笔试,先进行谈话,了解你的条件及概况,然后就笔试的题目选出来,进行15分钟的试讲试讲完以后,等HR商讨了半个小时,然后再谈薪酬和待遇。面试难度不高。
Q:是否有相关教育经验
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:香港现代教育对能立即入职的 通过率较高
怎么说呢  先是自我介绍  然后我问你你的职业规划以及对这个行业的看法 之后就是她主动跟你说 还有感觉他们很差人 对能立即入职的 通过率较高
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:东莞市思励教育咨询有限公司缺人的公司,面试没什么难度。
首先问具体顾问是怎么做的,想怎么发展。 怎么为公司做出市场规模,收割资源。 市场的定义是什么,为公司挖掘潜在资源。
面试了职位:兼职人员 - 东莞
面试:广东省东莞市汽车技术 学校职业技术学校教师面试。
先是科室领导过来面试,就是一些专业的问题,不过也不难,只要自己有一点基础就没问题,通过了之后就是学校稍大一点的领导面试,然后就恭喜正式加入大家庭。
Q:为什么选择汽校?
面试了职位:公关专员/助理 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好。
我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好,有点语无伦次,答非所问。几次面试都是以聊天的形式进行,而终试面总裁,他先让我对自己的实践经历进行介绍,然后问了一下为什么要选择这家企业,而不加入公务员大潮,我竟然说~我觉得私人企业相对来说更有发展的前景,~然后总裁说:其实万科不属于私人企业~看我这个令人着急的表达:(,然后又问我如果要策划一场活动应该用什么样的思路,我感觉自己有点耍小聪明了,回答成,我觉得应该增强员工和员工亲属的参与度,妈呀,~我跳跃的思维!!其实总裁想问的是你将会怎样策划一场活动!!当场感觉就没戏了。 各种答非所问,各种语无伦次,各种幼稚的答案都出来了:( ,虽然题目不难,但是我的表现没有预期的理想。我猜应该没戏了。但也算是有所收获,总结经验吧! 努力找其他工作吧! 祝我好运!!! BTW希望大家不要像我那样白目!
🔔
面试了职位:会籍顾问 - 东莞
面试:东莞市管氏教育科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例