最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:市场专员 - 东莞
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。我是在学校报名申请的,在学校有一轮初步的筛选,后面是HR来面试。因为我是应届毕业的,所以我在做自我介绍的时候把我在学校里面参与的一些互动活动介绍得非常详细。期间,我们还聊到了薪资、提成,还有上升空间。我目前主要是想多积累经验,这些都无所谓。
面试了职位:用户运营 - 东莞
填一张面试单之后面试
去了先填一张单子,过一会儿就有面试官过来面试问一些个人情况,介绍工作内容设立一个场景,需哟啊回答应对方式之后自己可以问一些问题。
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
西安星火教育 2017校园招聘
先是投递简历,筛选通过之后会通知面试,面试时,会给你提前排好号,开始之后,按照号的顺序逐个要进行15分钟的试讲。
面试了职位:初中教师 - 东莞
正常流程,面谈、笔试、试讲、面谈
和正常面试一样,重要环节是笔试和试讲,知识点掌握很好,逻辑清晰,生动活泼,可以带动气氛最好。一定不要唱独角戏哦。
星火教育公司

面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞市青云路教育发展有限公司现在的培训机构基本是坑吧。
实习就是进的培训机构做数学老师,后来就走了。HR很不专业,电话第一次谈话就知道没什么专业知识和对院系专业相当陌生,数学系有什么专业都搞不清楚还招聘,估计是想找些有n年经验的老教师吧,经验少的完全不会得到什么成长,估计公司也是只能骗骗望子成龙的家长吧!果断放弃。
Q:说我不是数学专业的怎么有兴趣进入培训行业?最近有什么教育培训的经历?
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东华初级中学实际上面试走过场的而已
面试流程有笔试面试试教,和别的看起来好像一摸一样,实际上,只要面试官看重你某一样技能就稳妥进去了,即使笔试不及格,可能民办学校都这样吧,某位领导说了算。给我的总体感觉就是你个人刚好有面试官需要的某种特长的话,在面试官那关就已经默认通过了,剩下的全部流程走完,形式而已。 因为东华扩招,招进去的人真的很多,鱼龙混杂的感觉,尤其我进去工作之后,发现身边的老师教学水平真的一般般(相比我以前的学校),但是管理却十分严格苛刻,事无大小全都管的死死的,给人很压抑的感觉。而且在东华如果不做班主任,不仅钱每年少几万,连评职称这些都要等十年。 对,你没听错,东华严重偏向照顾班主任,不做班主任,中二评中一要等十年。对了,年薪公告写着有17万,实际每个月发到手的就五六千,分两张卡发,一张2400左右,一张3400左右,还有几百块的超课时费现金.具体年薪真不知道怎么算出来的。难道连平时在饭堂吃饭这些也都算进去了?
Q:任选一课无学生试教十分钟
面试了职位:公关专员/助理 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好。
我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好,有点语无伦次,答非所问。几次面试都是以聊天的形式进行,而终试面总裁,他先让我对自己的实践经历进行介绍,然后问了一下为什么要选择这家企业,而不加入公务员大潮,我竟然说~我觉得私人企业相对来说更有发展的前景,~然后总裁说:其实万科不属于私人企业~看我这个令人着急的表达:(,然后又问我如果要策划一场活动应该用什么样的思路,我感觉自己有点耍小聪明了,回答成,我觉得应该增强员工和员工亲属的参与度,妈呀,~我跳跃的思维!!其实总裁想问的是你将会怎样策划一场活动!!当场感觉就没戏了。 各种答非所问,各种语无伦次,各种幼稚的答案都出来了:( ,虽然题目不难,但是我的表现没有预期的理想。我猜应该没戏了。但也算是有所收获,总结经验吧! 努力找其他工作吧! 祝我好运!!! BTW希望大家不要像我那样白目!
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮
3轮,首先群面,第二试讲,然后谈薪,地点自己选,感觉还行,在东莞一般,7天时间考虑,其余没什么等消息。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火课程顾问岗面经一二
面试流程:两轮面试官问的面试题:1.自我介绍2.你的高考成绩3.你未来的职业规划4.你的优点5.你对星火教育了解多少。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:香港现代教育看你是否和公司理念相符以及教学能力
面试时间是一天,上午公司总监全面介绍了企业,之后要求应聘者依次上台分享自己对公司和这份工作的看法,根据你的回答与其他表现,决定是否进入下一轮面试。 下午介绍了公司运营内容,之后同样是分享。 最后教学总监会在小会议室进行教学能力的考察,有模拟课堂。
Q:你觉得低年龄段小朋友学习英语有什么特点?